-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Córdoba
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Carreras de Seguridad y calidad alimenticia Presenciales en Córdoba
- Carrera de grado
- Villa Del Rosario
- 3 Años
... calidades de harina...
- Carrera de grado
- Villa Del Rosario
- 2 Años
...Diseña y modifica proyectos de producción. Colabora en el diseño, proyecto y planificación de instalaciones para la industria de los alimentos con sus respectivas maquinarias y equipos. Interviene como ayudante o auxiliar de laboratorios de control de calidad de alimentos. Efectúa y evalúa...
Más cursos similares y en otras poblaciones
- Carrera de grado
- A distancia
- 3 Años
...Investigar causas y efectos de contaminación en Plantas Elaboradoras de Productos Alimenticios. Analizar e interpretar las normas vinculadas a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCPP) y Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). Coordinar y dirigir...
Más cursos similares de otra tipología
-
Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
← | →
- Maestría
- Rio Cuarto
- 2 Años
...Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población. Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros...
...Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población. Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros...
-
Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
← | →
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 4 Meses
... para la producción, siendo este conocimiento importante a la hora de trabajar en producción/calidad). Aprenderá sobre legislación alimentaria, tanto a nivel local, como provincial, nacional e internacional. Por último, hay una actividad importante que llevan adelante los Bromatólogos: la Dirección Técnica... Aprendé: Higiene alimentaria, Microbiología alimentaria, Legislación alimentaria...
- Curso
- Villa Del Rosario
- 1 Año
... de cereales, oleaginosos y legumbres; analiza y certifica la calidad de cereales, oleaginosos y legumbres; ejecuta las acciones propias del recibo...