Provincia Metodología Tipo de formación Temática

Top Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en Córdoba

Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos

3 1 opinión
UNRC - Facultad de Agronomía y Veterinaria
  • Maestría
  • Presencial - Rio Cuarto
  • 2 Años
Precio a consultar

Auxiliar en Bromatología y Producción de Alimentos

Albert Sabin Institución Superior
  • Curso
  • Presencial - Córdoba
  • 4 Meses

Técnico superior en tecnología de los alimentos

Instituto Superior Villa del Rosario
  • Carrera de grado
  • Presencial - Villa del Rosario
  • 2 Años
Precio a consultar

Perito clasificador de cereales, oleaginosos y legumbres

Instituto Superior Villa del Rosario
  • Curso
  • Presencial - Villa del Rosario
  • 1 Año
Precio a consultar

Técnico superior en molienda de cereales y oleaginosas

Instituto Superior Villa del Rosario
  • Carrera de grado
  • Presencial - Villa del Rosario
  • 3 Años
Precio a consultar