Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino

Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino

Descripción

La Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino (EGMA), inaugurada en 2005, es una institución dedicada a la formación de Cocineros y Pasteleros Profesionales y Aficionados.
Dos adjetivos conceptualizan la institución, y no son aleatorios, sino, por el contrario, perfectamente imbricados: uno, es el de “mediterránea” que alude a una determinada y amplia región del país, cuya designación tiene que ver no sólo con la cocina serrana y de esta provincia, sino con la diversidad culinaria de tantas poblaciones nacidas de la inmigración y las migraciones internas que han dado origen a un innegable “crisol de platos”, si es que existe esa posibilidad lingüística de denominación.

¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Clases Especiales Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino

...Dirigido a: Especialmente para niños de entre 5 y 12 años Especialmente para niños de entre 5 y 12 años Clases Especiales * Los profesores de la Escuela... Aprendé: Cocina profesional, Recetas cocina...

  • Curso
  • Santa Rosa De Calamuchita
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Baby Chef Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino

...Profesional y Amateur, esta última dirigida a aficionados. En ambas carreras se trasmiten las principales bases gastronómicas, métodos de cocción... Aprendé: Recetas cocina...

  • Curso
  • Santa Rosa De Calamuchita
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar