Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino

Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino

Descripción

La Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino (EGMA), inaugurada en 2005, es una institución dedicada a la formación de Cocineros y Pasteleros Profesionales y Aficionados.
Dos adjetivos conceptualizan la institución, y no son aleatorios, sino, por el contrario, perfectamente imbricados: uno, es el de “mediterránea” que alude a una determinada y amplia región del país, cuya designación tiene que ver no sólo con la cocina serrana y de esta provincia, sino con la diversidad culinaria de tantas poblaciones nacidas de la inmigración y las migraciones internas que han dado origen a un innegable “crisol de platos”, si es que existe esa posibilidad lingüística de denominación.

Llamá y contactá con el centro
35464... Ver más

Cursos destacados

Clases Especiales Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino

...Dirigido a: Especialmente para niños de entre 5 y 12 años Especialmente para niños de entre 5 y 12 años Clases Especiales * Los profesores de la Escuela... Aprendé: Cocina profesional, Recetas cocina...

  • Curso
  • Santa Rosa De Calamuchita
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Baby Chef Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino

...Profesional y Amateur, esta última dirigida a aficionados. En ambas carreras se trasmiten las principales bases gastronómicas, métodos de cocción... Aprendé: Recetas cocina...

  • Curso
  • Santa Rosa De Calamuchita
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar