-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de decoraciones frutas
-
Todo muy bien
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria...
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria...
-
Todo muy bien
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos... Aprendé: Equipo para Pastelería y Repostería, Glosario de Términos de Repostería, Productos finales en la Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Mise en Place, Principios de cocina caliente, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Utensilios y equipo del chef, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprendé: Mise en Place, Principios de cocina caliente, Procedimientos operativos en la cocina profesional...