Curso de hotelería: introducción a la gestión hotelera
Curso
En Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Buenos aires
-
Horas lectivas
13h
-
Inicio
Fechas disponibles
OBJETIVOS Al final del curso el alumno podrá: - Tomar conocimiento del panorama actual y los alcances de la industria; - Entender la relación huésped-personal y trabajar en la cadena de valor de prestación del servicio; - Interpretar un Organigrama clásico y observar la asignación de roles y funciones inherentes al establecimiento a partir del Liderazgo y la Motivación; - Comprender el lógico funcionamiento del hotel en sus áreas y departamentos más críticos como así también la interrelación entre los mismos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
DESTINATARIOS - Actuales y futuros estudiantes de las carreras de HOTELERÍA, GASTRONOMÍA Y TURISMO; - Personas que estén trabajando en algún área de la HOTELERÍA, GASTRONOMÍA Y TURISMO; - Emprendedores que cuenten con un proyecto HOTELERO, GASTRONÓMICO, TURÍSTICO.
Opiniones
Materias
- Hotelería
- Ecoturismo
- Administración de empresas
- Proyectos ecoturísticos
- Potencial turístico
- Normas ambientales
- Normas de seguridad
- Mapas temáticos
- Sitios turísticos
- Botánica general
- Geografía Turística
- Elaboración de proyectos turísticos
- Modalidades turísticas
- Hospedaje
- Gastronomía
Plan de estudios
Nociones
Panorama actual
Atención al huésped
Anfitrión de destino y cadena de valor Recursos Humanos Organigrama
Puestos
Funciones y competencias de los principales puestos Departamentos Recepción
Reservas
Conserjería - Guest Relations
Housekeeping
Alimentos y Bebidas. IMPORTANTE: Este curso puede ser dictado por el profesor Damián Faccini o por alguno de sus colaboradores.
Curso de hotelería: introducción a la gestión hotelera