Técnico en Nutrición

Universidad Adventista Del Plata
En Libertador San Martín

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34349... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Libertador san martín
  • 3 horas de clase
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Libertador San Martín
25 de Mayo 99, Entre Ríos, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Nutrición

Temario

El Técnico en Nutrición estará capacitado para:

  • Percibir la magnitud del problema nutricional, así como su naturaleza multidisciplinaria.
  • Insertarse en la comunidad con actitudes de servicio, compromiso y responsabilidad social en el marco de la ética cristiana.
  • Participar del dictado de cursos de extensión a la comunidad vinculados con nutrición y alimentación.
  • Participar en la capacitación de recursos humanos multisectoriales en nutrición y alimentación.
  • Colaborar en unidades técnicas de establecimientos donde se sirvan alimentos y/o se imparta educación alimentaria.
  • Realizar la historia alimentaria de las personas.
  • Categorizar y evaluar el estado nutricional.
  • Manejar el abasto y adquisición de alimentos.
  • Realizar cálculos dietéticos.
  • Supervisar equipos gastronómicos.
  • Monitorear la aceptación y calidad de los alimentos en comensales.
  • Aconsejar y calcular nutricionalmente a individuos sin riesgos de salud.
  • Recomendar y diseñar menús para clientes.

Plan de Estudios para Técnico en Nutrición

PRIMER AÑO

PRIMER CUATRIMESTRE

Metodología del Trabajo Científico
Inglés I
Anatomía y Fisiología Humana I
Fundamentos de la Alimentación
Formación Espiritual I
Educación para la Salud
Estadística Aplicada

SEGUNDO CUATRIMESTRE

Procesamiento Electrónico de Datos
Química Biológica
Inglés II
Anatomía y Fisiología Humana II
Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos
Cristología


SEGUNDO AÑO

PRIMER CUATRIMESTRE

Microbiología
Nutrición y Alimentación Humana I
Técnica Dietética y Práctica Coquinaria I
Administración de Servicios de Salud
Antropología Teológica
Saneamiento Ambiental

SEGUNDO CUATRIMESTRE

Parasitología
Bromatología y Tecnología Alimentaria
Nutrición y Alimentación Humana II
Técnica Dietética y Práctica Coquinaria II
Nutrición Materno Infantil
Principios de Salud


TERCER AÑO

PRIMER CUATRIMESTRE

Educación para la Familia
Técnica Dietoterápica I
Fisiopatología y Dietoterapia I
Fisiopatología y Dietoterapia del Niño
Economía Familiar
Epidemiología General y Nutricional


SEGUNDO CUATRIMESTRE

Formación Espiritual II
Técnica Dietoterápica II
Fisiopatología y Dietoterapia II
Salud Pública
Ética y Deontología Profesional


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares