Carrera corta
En Puerto Madryn
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Puerto madryn
-
Duración
3 Años
Asesorar en la organización y planificación de Empresas Hoteleras. Efectuar el control de gestión y participar en la realización y evaluación de proyectos hoteleros. Planificar y organizar eventos: congresos, conferencias, convenciones, recepciones, exposiciones, banquetes, espectáculos. Intervenir en los aspectos operativos de las áreas que integran la Empresa de Servicios Hotelero
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Primer año
Primer Cuatrimestre
- Contabilidad I
- Informática Aplicada a la Administración I
- Administración de Empresas I
- Introducción al Turismo
- Inglés I
Segundo Cuatrimestre
- Contabilidad II
- Informática Aplicada a la Administración II
- Administración de Empresas II
- Introducción a la Hotelería
- Departamento de Recepción
- Inglés II
Seminarios Anuales Obligatorios
- Retórica Oral
- Turismo, Ocio y Recreación
Segundo Año
Primer Cuatrimestre
- Organización Hotelera I
- Legislación Hotelera y Comercial I
- Economía y Finanzas
- Relaciones Públicas e Institucionales
- Departamento de Alimentos y Bebidas
- Inglés III
- Portugués I
Segundo Cuatrimestre
-Organización Hotelera II
- Legislación Hotelera y Comercial II
- Departamento de Ama de Llaves
- Inglés IV
- Portugués II
Seminarios Anuales Obligatorios
- Marketing Turístico
- Liderazgo, Motivación y Delegación
Tercer Año
Primer Cuatrimestre
- Costos Hoteleros I
- Formulación y Evalución de Proyectos I
Administración y Desarrollo de Recursos Humanos I
- Organización de Eventos
- Diseño y Ambientación
- Inglés V
- Portugués III
Segundo Cuatrimestre
- Costos Hoteleros II
- Formulación y Evalución de Proyectos II
- Administración y Desarrollo de Recursos Humanos II
- Gerecia Hotelera
- Etica Profesional
- Inglés VI
- Portugués IV
Seminarios Anuales Obligatorios
- Comercialización de Servicios Turísticos
- Sistema de Alojamiento
El título lo habilita para:
- Asesorar en la organización y planificación de Empresas Hoteleras
- Efectuar el control de gestión y participar en la realización y evaluación de proyectos hoteleros
- Planificar y organizar eventos: congresos, conferencias, convenciones, recepciones, exposiciones, banquetes, espectáculos, etc.
- Intervenir en los aspectos operativos de las áreas que integran la Empresa de Servicios Hoteleros.
- Definir la política de personal e implementar estructuras que fortalezcan el desarrollo de la Empresa Hotelera
Pasantía Obligatoria:
Los alumnos deberán realizar una pasantía al finalizar el cursado de todas las materias. La duración y el horario serán convenidos con la Empresa, Institución u Organización en convenio con el IPADE.
Campo Laboral: Empresas Hoteleras en sus diversas categorías: Hoteles, Moteles, Apart, Hosterías, Residenciales, Complejos de Tiempos Compartido, etc. Empresas de servicios vinculados a la actividad turística, hotelera y gastronómica. Organismos y/o entidades públicas o privadas de orden nacional, provincial y/o municipal. Empresas de organizaciones de congresos, convenios y actividades.
Información adicional
Hotelería