Licenciatura en Bromatología

5.0
2 opiniones
  • Excelente.
    |
  • Información de la carrera
    |

Carrera de grado

En Rosario

$ 5001-6000

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Licenciatura en Bromatología es una carrera de grado de 4 años de duración, con título intermedio al tercer año de Técnico Universitario en Bromatología y Producción Alimentaria, que se dicta en el Centro Regional Rosario.
Aprobada por Resolución N 551/03 del Ministerio de Educación de la Nación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
Sargento Cabral 548, S2000BUP

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Realizar control bromatológico de productos alimenticios, incluyendo todos los recorridos productivos, de manufactura, transporte y expendio de materias primas, insumos y productos elaborados. Interpretar los resultados, diagnosticar e investigar según los resultados obtenidos en laboratorio de los procedimientos y factores de riesgo alimentario involucrados

LICENCIADO/A EN BROMATOLOGÍA

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente.
    |
  • Información de la carrera
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ana laura Arce

5.0
17/03/2021
Sobre el curso: Excelente.
¿Recomendarías este curso?:

Ana laura Arce

5.0
14/03/2021
Sobre el curso: Información de la carrera
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Producción Alimentaria
  • Alimentación
  • Bioseguridad
  • Ingeniería en alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Parasitología
  • Microbiología
  • Alimentos
  • Higiene
  • Nutrición
  • Laboratorio

Profesores

Dr. Ricardo Masramón

Dr. Ricardo Masramón

Decano de la Facultad de Ciencias Médicas

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIOS

1° año
Química General e Inorgánica
Laboratorio I
Materias Primas
Higiene y Bioseguridad
Epistemología de las Ciencias
Biología General
Microbiología General
Análisis Matemático
Física I
Práctica Profesional I
Optativa de Formación General I
Optativa de Formación General II


2° año
Química Orgánica
Operaciones Unitarias
Control de calidad
Laboratorio II
Biología Humana y Nutrición
Laboratorio de Procesos
Física II
Práctica Profesional II
Optativa de Formación III
Optativa de Formación IV


3° año
Química Biológica
Química Analítica
Microbiología de los Alimentos
Bromatología
Probabilidad y Estadística
Laboratorio III
Práctica Profesional III
Sociología General
Ecología
Integración Económica
Política Internacional Contemporánea


4° año
Toxicología
Epidemiología
Administración General
Legislación Alimentaria
Gestión de Calidad Total
Comprensión de Textos I (Inglés)
Metodología de la Investigación
Fenómenos de Transporte
Estadística Aplicada
Parasitología
Auditoría
Ética y Deontología Profesional
Planificación y Administración Estratégica
Comprensión de Textos II (Inglés)
Informática
Práctica Profesional Final

Tesina

Licenciatura en Bromatología

$ 5001-6000