Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos basados en la ISO 22000:2005

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Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Horas lectivas 60h
  • Curso
  • A distancia
  • 60h
Descripción

La nueva norma ISO 22000:2005 es la nueva forma certificable. de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Hasta. el momento es la única norma de carácter internacional certificable. que asegura a través de un tercero independiente (Certificadora). que se está cumpliendo con los requisitos legales y reglamentarios. y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos.
Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implantar sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma ISO 22000:2005 dentro de una organización

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos de higiene alimentaria, sistemas de autocontrol y HACCP.

Opiniones

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Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Master en Calidad & Medio Ambiente

A
Anónimo
4.0 11/07/2010
Lo mejor: Esta muy bien, con buenas opciones. me interesaría anotare en otros postgrados de la misma institución.
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Sistemas de Gestión de la Calidad ISO 9001:2008

R
Ricardo Baglieri
5.0 10/08/2011
Lo mejor: Por el momento debo destacar la excelente información y la amabilidad en el contacto. Recién inicio por lo que es prematuro opinar sobre los demás temas. En la encuesta tildo todos los campos "muy bueno" pero me reservo el derecho de cambiar al finalizar el curso. Muy buena relación calidad-precio.
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Experto en Gestion de Calidad Empresarial

L
Laura Marcela Villegas Montoya
5.0 23/03/2011
Lo mejor: Todo me ha parecido muy bueno, pero no he podido guardar el material, cada vez que quiero mirarlo me toca entrar a la pagina y mirarlo desde ahi. Muchas gracias
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Temario

Requisitos Generales:

  • Requisitos Generales
    Requisitos de la Documentación:
  • Compromiso de la Dirección
  • Control de los registros
    Responsabilidades de la dirección:
  • Compromiso de la Dirección
  • Política de la Inocuidad de los alimentos
    Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

    Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
  • Comunicación
  • Preparación y respuesta ante emergencias
  • Revisión por la dirección
    Gestión de los recursos:
  • Recursos humanos y formación
  • Infraestructura
  • Ambiente de trabajo
    Planificación y producción de alimentos seguros:
  • Programas de prerrequisitos
  • Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
  • Análisis de peligros
  • Establecimiento de los PPR operativos
  • Establecimiento del plan HACCP
  • Actualización y verificación
  • Sistema de trazabilidad
  • Control de no conformidades
    Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos:
  • Validación de la combinación de las medidas de control
  • Control del seguimiento y la medición
  • Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
  • Mejora continua


  • Información adicional

    Información sobre el precio: Modalidades de Pago: Efectivo, Tarjeta de Crédito, Depósito Bancario, Cheque, Transferencia Bancaria. Hasta en 12 cuotas sin interés.
    Alumnos por clase: 2186

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