Producción Lechera

CLadEaD
En Montevideo (Uruguay)

$ 2.053
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
100 €
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Montevideo (Uruguay)
Horas lectivas 45h
  • Curso
  • Montevideo (Uruguay)
  • 45h
Descripción

El objetivo de este curso es brindar a los participantes los elementos necesarios que le permitan conocer los principales características que afectan a la producción lechera, aspectos generales, factores organizativos de los tambos, aspectos productivos, sanitarios, reproductivos y el manejo del rodeo lechero. Así como aquellos factores vinculados que permitan la obtención de una producción de leche de mayor calidad y analizar el resultado económico de la empresa lechera.
Dirigido a: Profesionales, estudiantes, agrónomos, técnicos agropecuarios, zootecnistas, productores y todos aquellos relacionados con la agricultura en general

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Montevideo
Domingo Aramburú 2021, Uruguay, Uruguay
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Montevideo
Domingo Aramburú 2021, Uruguay, Uruguay
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Metodología de la Investigación de Medios y Audiencias

A
ALBA MENDEZ
5.0 21/03/2010
Lo mejor: Considero que el diplomado es excelente, no lo he terminado pero el material de apoyo, el docente o tutor esta pendiente y lo e recomendado a todos mis amigso, el unico problema que he tenido es con el envio de la mensualidad, ya que en mi pais existe el control cambiario. por lo demas excelente
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Programa:

  • INTRODUCCIÓN
  • PRODUCCIÓN LECHERA
  • COMPOSICIÓN DEL RODEO LECHERO
  • MANEJO REPRODUCTIVO DE LA VACA LECHERA
  • CICLO IDEAL DE LA VACA LECHERA
  • PUBERTAD
  • ¿CÓMO ORGANIZAR LOS SERVICIOS?
  • ORGANIZACIÓN DE LAS PARICIONES EN EL TAMBO
  • REGISTROS EN EL TAMBO
  • PARÁMETROS PARA MEDIR LA EFICIENCIA REPRODUCTIVA
  • MANEJO DE LA VACA LECHERA EN UN CICLO DE PRODUCCIÓN
  • FACTORES FISIOLÓGICOS Y AMBIENTALES QUE AFECTAN LA PRODUCCIÓN
  • COMPOSICIÓN DE LA LECHE
  • PRECURSORES PARA LA SÍNTESIS DE LECHE
  • FACTORES QUE AFECTAN LA COMPOSICIÓN
  • ANATOMÍA DE LA UBRE
  • LACTANCIA
  • ORDEÑO
  • RUTINA DE ORDEÑO
  • MÁQUINAS ORDEÑADORAS
  • EQUIPO DE FRÍO
  • CALIDAD DE LECHE
  • RUTINA DE LAVADO
  • CONSTRUCCIONES PARA TAMBO
  • ALIMENTACIÓN
  • ALIMENTACIÓN DE TERNEROS
  • MANEJO SANITARIO
  • MASTITIS
  • RESULTADO ECONÓMICO

    Metodología:

    El curso es tutorizado, siendo el estudiante supervisado por el docente asignado, en una experiencia educativa con atención dedicada y personalizada.

    Certificación:

    CLADEAD (Centro Latinoamericano de Educación a distancia).

    Material Incluído:

    CD ROM con contenidos del curso, ejercicios, e imágenes.

  • Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares