Problemática alimentaria

Curso

En Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Buenos aires

  • Horas lectivas

    36h

  • Duración

    Flexible

Está dirigido a graduados de distintas disciplinas (agrónomos, sociólogos, antropólogos, economistas, geógrafos) y orientaciones profesionales (investigadores, docentes, funcionarios, promotores y extensionistas).

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires
Ver mapa
Ayacucho 555, C1026AAC

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Planteá tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Preindustriales
  • Analizan las estrategias
  • Estrategias
  • Grupos
  • Sociales
  • Culturales Y SOCIALES
  • Distintos grupos
  • Actitudes alimentarias
  • Específicos
  • Problematica

Plan de estudios

La perspectiva de este seminario es tratar la alimentación como hecho social total. Incluye la consideración de las problemáticas alimentarias actuales, las actitudes alimentarias en las sociedades preindustriales y modernas y las estrategias de consumo de los distintos grupos culturales y sociales. Se analizan las estrategias de consumo para grupos sociales específicos y las representaciones culturales que funcionan como principios de inclusión de los alimentos. Por último, se aborda la problemática de la desnutrición en Argentina y se revisan fuentes de información disponibles para el tratamiento de esta problemática.

Información adicional

Aranceles 2020: $10.500 en tres pagos de $3.500.

Problemática alimentaria

Precio a consultar