-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Posgrados de Queso online y a distancia
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de elaboración de quesos, ya que te adentrarás en los tipos y variedades de quesos, las instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos, la preparación de la leche para el cuajado, el moldeado, el prensado y el salado de los quesos. También conocerás la composición y características, el proceso... Aprendé: El moldeado, Tipos y variedades de quesos, Prensado de los quesos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de elaboración de quesos, ya que te adentrarás en los tipos y variedades de quesos, las instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos, la preparación de la leche para el cuajado, el moldeado, el prensado y el salado de los quesos. También conocerás la composición y características, el proceso... Aprendé: El moldeado, Tipos y variedades de quesos, Prensado de los quesos...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Moldeo -Secado Salado: Tipos, controles, salado según el tipo de queso Maduración: Cámaras de maduración Terminación o Presentación para la venta Defectos del queso... Aprendé: Quesos semi-blandos, Etapas en la fabricación, Tipos de quesos...
-
Excelentes cursos
← | →
-
Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
← | →
-
Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
- Campus online
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
...Elaboración del queso Mozzarella. El queso Gruyere. Los quesos. Composición, elaboración y propiedades nutricionales. MODULO 2. La pasterización de los quesos... Aprendé: Quesos Frescos, Quesos Artesanales...
...Elaboración del queso Mozzarella. El queso Gruyere. Los quesos. Composición, elaboración y propiedades nutricionales. MODULO 2. La pasterización de los quesos... Aprendé: Quesos Frescos, Quesos Artesanales...
-
Excelentes cursos
← | → ver todas
-
Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
← | → ver todas
-
Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... comienza. A pesar de los enormes avances tecnicos, el maestro quesero sigue desempentildeando un papel casi magico en la preparacion del queso. El hace renacer en nuestros dias, un alimento natural y saludable que nos llena de placer. En el Curso, se comienza a valorar este alimento completo de buenas... Aprendé: Sensaciones Táctiles, Prueba Sensorial, Entrenamiento Sensorial...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Campus online
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
...de Zanahorias Cortes de Papas Cortes de Tomates Cortes de Hojas Corte con Nabos Corte con Berenjenas Corte con Limones Corte con Naranjas Corte con Manzanas... Aprendé: Matambre Relleno...
- Curso
- Online
- 80h
...10.8 Mantequillas. 10.9 Índice general cocina. Bloque II UD11. Pescados 11.1 Los pescados: introducción. 11.2 Clasificación de los pescados... Aprendé: Diferentes métodos de cocinado, Salsas más utilizadas, Masas batidas...
- Curso
- Online
...Estos ingredientes, exquisitamente seleccionados, han pasado unas exhaustivas medidas de seguridad e higiene, al igual que el cuidado de sus características organolépticas... Aprendé: Origen de la historia, Normas IRAM...
- Curso
- Online
- 80h
...UD9. Quiches y tartas 9.1 Tartas. 9.2 Quiches. UD10. Mousses y pasteles 10.1 Las mousses. 10.2 Los pasteles. UD11. Terrinas y patés 11.1 Patés... Aprendé: Salsas emulsionadas, Trabazón con huevo, Salsa crema...
- Curso
- Online
...8.4 Servicio de desayunos continentales. 8.5 Servicio de desayunos a la americana o a la inglesa. 8.6 Servicio de habitaciones. 8.7 Servicio de desayunos en pisos... Aprendé: Normas de atención al cliente, Proceso de facturación, Confección de cartas...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte