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Posgrados de Banquetes y catering
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprendé: El proceso contable, Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprendé: El proceso contable, Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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Tienen un amplio catálogo de cursos, pero el que me ha interesado sobre catering es sin duda para mi el mejor, me he inscrito en el donde espero comenzar muy pronto.
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- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Especialízate de manera online y continúa... Aprendé: Platos elementales a base de carnes, Proceso de aprovisionamiento, Platos elementales a base de hortalizas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Especialízate de manera online y continúa... Aprendé: Platos elementales a base de carnes, Proceso de aprovisionamiento, Platos elementales a base de hortalizas...
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Tienen un amplio catálogo de cursos, pero el que me ha interesado sobre catering es sin duda para mi el mejor, me he inscrito en el donde espero comenzar muy pronto.
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Emagister y el centro formativo Educa Business School, traen para ti un interesante programa de formación con el cual podrás titularte como Máster en operaciones Básicas de Catering +Titulación Universitaria, con el fin de que te abras puertas a nuevas oportunidades empresariales en el sector... Aprendé: Regeneración de vegetales y setas, Maquinaria y equipos básicos de cocina, Seguridad y protección ambiental en restauración...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...Emagister y el centro formativo Educa Business School, traen para ti un interesante programa de formación con el cual podrás titularte como Máster en operaciones Básicas de Catering +Titulación Universitaria, con el fin de que te abras puertas a nuevas oportunidades empresariales en el sector... Aprendé: Regeneración de vegetales y setas, Maquinaria y equipos básicos de cocina, Seguridad y protección ambiental en restauración...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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Más cursos similares de otra tipología
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8... Aprendé: Cocina básica, Cocina natural, Cocina rápida...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8... Aprendé: Cocina básica, Cocina natural, Cocina rápida...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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