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Maestría Internacional en Hostelería, Turismo y Restauración

5.0
1 opinión
  • Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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Master

Online

Precio Emagister

$ 77.578 $ 310.313

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    300h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Envío de materiales de aprendizaje

El sector de la hotelería, la restauración y el turismo es uno de los sectores de la economía mundial que ha experimentado un crecimiento más rápido. Así mismo, es uno de los sectores con mayor demanda de empleo debido a su alto coeficiente de mano de obra. Por este motivo Emagister te presenta la Maestría Internacional en Hostelería, Turismo y Restauración desarrollado por Esneca Business School.

El sector de la hostelería, el turismo y la restauración es un área en constante innovación y crecimiento, que requiere año tras año una revisión de las estrategias adoptadas para poder satisfacer las cada vez más exigentes demandas de los clientes. Sólo ofreciendo un servicio de calidad, personal y diferenciador se puede conseguir el éxito en este ámbito. Por este motivo, los profesionales que se dediquen a esta área deben tener una completa formación en el cálculo de la rentabilidad de los platos y el análisis de la popularidad de los mismos. Además, adquirirás las habilidades para hacer cócteles con todo tipo de licores y tener conocimiento acerca de enología, cata de vinos y maridaje.

No dudes más en acceder y consultar toda la oferta formativa que tiene Emagister disponible en su catálogo web, allí encontrarás opiniones de antiguos alumnos que te ayudarán a escoger mejor.

Información importante

Documentos

  • LPG001.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
97%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Oscar Junior Batista Recio

18/12/2017
Lo mejor: Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Diciembre 2017
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Vino
  • Coctelería
  • Restauración en hostelería
  • Platos
  • Postres
  • Carta
  • Potajes
  • Cremas
  • Pescados
  • Temas multimedia
  • Cata de vinos
  • Menú Engineering
  • Rentabilidad de los platos
  • Análisis de la popularidad
  • Familia de cremas y potajes
  • Familia de carnes
  • Familia de pescados
  • Familia de postres
  • Categorización de los platos
  • Familia de arroces

Plan de estudios

MÓDULO 1. MENÚ ENGINEERING

UNIDA DIDÁCTICA 1. TEMAS MULTIMEDIA

1. Introducción. Objetivos generales del curso
2. Cálculo de la Rentabilidad de los platos de nuestra carta
3. Cálculo de la Rentabilidad Total de los platos de nuestra carta
4. Análisis de la Popularidad de los platos de nuestra carta

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EJERCICIOS

1. Familia de Cremas y Potajes
2. Familia de Carnes
3. Familia de Pescados
4. Familia de Postres
5. Categorización de los platos de nuestra carta
6. Estrategias sobre las categorías de nuestros platos
7. El Menú Engineering. Ejemplos
8. El Menú Engineering. Aplicación Práctica
9. Familia de Arroces y Pastas 6.- Herramienta Menú Engineering
10. Herramienta Menú Engineering.

SOLUCIÓN A LOS EJERCICIOS TEST DE EVALUACIÓN

MÓDULO 2. COCTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONTENIDO

1. Introducción a la Coctelería I
2. Introducción a la Coctelería II
3. Los alcoholes. La Ginebra
4. Los alcoholes. El Ron
5. Los alcoholes. El Tequila
6. Los alcoholes. El Vodka
7. Los alcoholes. El Whisky
8. Cócteles con Ginebra
9. Cócteles con Ron
10. Cócteles con Tequila
11. Cócteles con Vodka
12. Cócteles con Whisky
13. Cócteles sencillos para sorprender

TEST DE EVALUACIÓN

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONTENIDO

1. Introducción a la cata
2. Fase olfativa
3. Fase gustativa
4. La vendimia
5. Vinificación de los vinos I
6. Vinificación de los vinos II
7. Elaboración de vinos espumosos
8. Clasificación de vinos dulces
9. El corcho en el vino 1
10. El Catavinos
11. Principales cepas de vino tinto
12. Principales cepas de vino blanco
13. Denominaciones de origen I
14. Denominaciones de origen II
15. Denominaciones de origen III
16. Denominaciones de origen IV
17. Denominaciones de origen V
18. Denominaciones de origen VI
19. Denominaciones de origen VII
20. Denominaciones de origen VIII
21. Denominaciones de origen IX
22. Denominaciones de origen X
23. Denominaciones de origen XI
24. Maridaje de los vinos I
25. Maridaje de los vinos II

Maestría Internacional en Hostelería, Turismo y Restauración

Precio Emagister

$ 77.578 $ 310.313

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976