course-premium

Maestría internacional en alimentación vegetariana

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 642.980,09 $ 1.285.960,19

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 744 $ 1.488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

Si eres nutricionista o te dedicas a la cocina, Emagister te trae una Maestría internacional en alimentación vegetariana que sin duda es un excelente complemento a tu labor profesional, dictado por la renombrada escuela Educa Business School en modalidad a distancia, donde cuentas con el apoyo de un tutor personal y con una duración de doce meses, tras lo cual recibes tu titulación certificada bajo los más altos estándares de calidad.


Las dietas vegetarianas no sólo implican comer verduras, pues, hay muchos alimentos de origen vegetal que pueden incluirse en la alimentación, y que son necesarios para poder cubrir nuestras necesidades nutricionales, lo que hace imprescindible el surgimiento y afianzamiento de profesionales de la nutrición y la alimentación altamente cualificados que posean todos los conocimientos relacionados con la dietética vegetariana, por eso con este máster se busca dar a conocer los valores nutricionales de los diferentes alimentos, ya sean de origen animal como vegetal, determinar las bases biológicas de la nutrición, clasificar los alimentos y nutrientes de forma adecuada, aprender a elaborar recetas veganas, estimar las necesidades nutricionales individuales; todo esto y mucho más en máster actualizado, por eso el alumno logra destacar en el mercado laboral ampliando sus habilidades y mejorando su posición frente a la competencia.


Disponible ahora en Emagister, no pierdas tiempo y hace clic en “Pide información”, un asesor te va a llamar tan pronto sea posible y podrán gestionar tu matrícula muy fácilmente.

Información importante

Documentos

  • Maestria-Alimentacion-Vegetariana.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Conocer los valores nutricionales de los diferentes alimentos, ya sean de origen animal como vegetal.
- Aprender la correcta manipulación de los alimentos.
- Conocer los tratamientos culinarios de los alimentos.
- Aprende la conservación de los alimentos y las tecnologías emergentes en este ámbito.
- Conocer las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos.
- Conocer las bases biológicas de la nutrición.
- Indicar la composición y el valor energético de cada alimento.
- Adquirir todos los conocimientos relacionados con los tipos de dietas que existen, y en concreto, con la dieta vegetariana.
- Relacionar la nutrición y la alimentación vegetariana desde un punto de vista saludable, con cada una de las etapas de la vida.
- Determinar las bases biológicas de la nutrición.
- Detallar la composición de los alimentos y su valor energético correspondiente.
- Describir el veganismo y conocer sus ventajas e inconvenientes.
- Determinar los alimentos que se pueden consumir en una dieta vegana.
- Explicar las medidas de seguridad e higiene alimentaria que se deben conocer en nutrición.
- Conocer la importancia de la elaboración de dietas adecuadas y las necesidades nutricionales a tener en cuenta para ello.
- Aprender a elaborar recetas veganas.
- Clasificar los alimentos y nutrientes de forma adecuada.
- Describir el proceso de la digestión.
- Estimar las necesidades nutricionales individuales.

¿Esta formación es para mí?: La Maestría en Nutrición y Dietética Vegetariana se dirige a Especialistas en Dietética Vegetariana Saludable que quieran ampliar o actualizar conocimientos en todo lo relativo a la dieta vegetariana o para aquellos profesionales que tengan relación con la nutrición y la dietética. Además, esta Maestría está dirigida a todas aquellas personas no profesionales que, por diferentes motivos, se puedan ver interesadas por la Dietética vegetariana.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso bonificable para empresas
Si sos trabajador en activo, este curso te puede salir gratis a través de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

Materias

  • Alimentación y salud
  • Higiene alimentaria
  • Seguridad alimentaria
  • Alimentación vegetariana
  • Alimentos de origen animal
  • Alimentos de origen vegetal
  • Manipulación de alimentos

Plan de estudios

PARTE 1. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS.
Unidad didáctica 1. Valor nutritivo y composición de los alimentos (i).
Unidad didáctica 2. Valor nutritivo y composición de los alimentos (ii).
Unidad didáctica 3. Manipulación de los alimentos.
Unidad didáctica 4. Tratamiento culinario de los alimentos.
Unidad didáctica 5. Conservación de los alimentos.
Unidad didáctica 6. Tca y bdn, ingestas recomendadas y etiquetado de alimentos.

PARTE 2. DIETÉTICA VEGETARIANA SALUDABLE.
Unidad didáctica 1. Bases biológicas de la nutrición.
Unidad didáctica 2. La composición de los alimentos.
Unidad didáctica 3. Tablas de composición de los alimentos.
Unidad didáctica 4. El valor energético de los alimentos.
Unidad didáctica 5. Necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida.
Unidad didáctica 6. Patologías vinculadas a una mala alimentación.
Unidad didáctica 7. Las dietas.
Unidad didáctica 8. La dieta vegetariana.
Unidad didáctica 9. Alimentos propios de la dieta vegetariana.
Unidad didáctica 10. Dieta vegetariana y salud.

PARTE 3. NUTRICIÓN VEGANA.
Unidad didáctica 1. Conceptos y definiciones relacionados con la nutrición.
Unidad didáctica 2. Bases biológicas de la nutrición.
Unidad didáctica 3. La composición de los alimentos veganos.
Unidad didáctica 4. El valor energético de los alimentos veganos.
Unidad didáctica 5. Necesidades nutricionales.
Unidad didáctica 6. Patologías vinculadas a una mala alimentación.
Unidad didáctica 7. Seguridad e higiene alimentaria.

PARTE 4. DIETA VEGANA.
Unidad didáctica 1. La dieta.
Unidad didáctica 2. El veganismo.
Unidad didáctica 3. Alimentos permitidos en la dieta vegana i.
Unidad didáctica 4. Alimentos permitidos en la dieta vegana ii.
Unidad didáctica 5. Alimentos naturales alternativos.
Unidad didáctica 6. La importancia nutricional del agua en la dieta vegana.

PARTE 5. COACH NUTRICIONAL.
Unidad didáctica 1. Alimentación y nutrición.
Unidad didáctica 2. El sistema gastrointestinal.
Unidad didáctica 3. Digestión.
Unidad didáctica 4. Necesidades nutricionales i.
Unidad didáctica 5. Necesidades nutricionales ii.
Unidad didáctica 6. Composición y valor nutritivo de los principales grupos de alimento.
Unidad didáctica 7. Introducción al coaching.
Unidad didáctica 8. Fundamentos del coaching.
Unidad didáctica 9. El proceso del coaching.
Unidad didáctica 10. Aplicaciones del coach nutricional. La nutrición deportiva.

Maestría internacional en alimentación vegetariana

Precio Emagister

$ 642.980,09 $ 1.285.960,19

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 744 $ 1.488