Pizero Profesional
Curso
En Córdoba

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Córdoba
Te enseñamos las técnicas de elaboración y los distintos tipos de pizza y coberturas, calzones, fugazas y panes saborizados clásicos y gourmet.
Este curso está orientado atodas aquellas personas
que estén interesadas en aprender a elaborar estas
masas, así como para micro emprendedoresde catering.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Modalidad de cursado: 1 clase por semana de 3 horas cada una.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Materias
- Pizzas
- Tipos de pizzas
- Estilo clásico
- Calzones
- Fugazas
- Panes
- Harinas
- Preparacion
- Mezclas
- Panes saborizados
Plan de estudios
TEMARIO:
Pizzas Clásicas y Gourmet
Calzones
Fugazas
Panes Saborizados
Pizero Profesional