Perito Clasificador en Cereales, Oleaginosas y Legumbres
Curso
A Distancia
Conviértete en un experto en la clasificación de legumbres
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
A distancia
-
Duración
9 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? El Instituto Superior Ateneo presenta el curso en Perito Auxiliar Clasificador en Cereales, Oleaginosas y Legumbres, a través del portal educativo de Emagister.
Este programa a distancia durante nueve meses, ha sido creado basándonos en una metodología teórico – práctica que le permite a los participantes adquirir conocimientos desde cero, buscamos ampliar las posibilidades laborales de los alumnos, pues cada vez hay más demanda de empresas dedicadas a la comercialización de granos, legumbres entre otros, que requieren profesionales cualificados en este ámbito para controlar la calidad, conservar y acondicionar los productos.
Si estás interesado en este programa, contáctanos a través del botón de Pedir Información, y uno de los asesores del centro te atenderá de manera personalizada.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Es una actividad con una amplia salida laboral, ya que te permite trabajar en cualquier empresa que comercialice o industrialice granos, ya que necesita contar con un Perito Clasificador que se ocupe del análisis calidad comercial, de almacenamiento y conservación de los granos, con el objetivo de guardarlos, acondicionarlos y venderlos al mejor precio posible.
Actualmente, la demanda demanda del mercado en crecimiento junto a los requerimientos del mismo.
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Tecnicos en el Sector.
Opiniones
-
EXCELENCIA PURA
← | →
-
gracias
← | →
-
Lo mejor
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Daniela Gonzalez
Melina Oneglia
Milagros Artaza
Milagros Artaza
Mariano Rossi
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 14 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Calidad2
2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Control de calidad
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Mecánica
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Morfología
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Perito
55 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Higiene
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Conservación
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Cereales
44 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Oleaginosas
44 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Almacenaje
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Auditor interno
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Riesgos
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Profesionales
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Factores
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Legumbres
44 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Clasificador en Cereales
55 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Granos
55 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Variables químicas
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Granel
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
Profesores
Mariana Saucedo
Profesora-Tutora-mentora
Plan de estudios
PROGRAMA
Origen y distribución geográfica
Estructura y componentes de los cereales
Composición química de los cereales.
Manejo de los cereales
Recibo y Almacenamiento
Capacidad de Almacenaje en Argentina
El granel. Factores que afectan la conservación
Producción Granaria
Conservación de Granos
Aireación
Secado
Daños
Sistemas combinados de secado.
Liquidación y cálculos
Determinar la calidad comercial
Higiene y Seguridad en el Agro
Riesgos en el agro y producir con calidad mediante tecnologías y condiciones laborales
Procedimientos industriales de los principales granos
Acondicionamiento de semillas
Análisis Comercial
Interpretar las normas de comercialización de granos.
Mercados y funciones de las bolsas de cereales y cámaras
Proceso de industrialización
Proceso respiratorio de los Cereales.
Microorganismos.
Control de roedores
Plaguicidas
Transporte de granos
Procedimiento para revisar la mercadería
Perito Clasificador en Cereales, Oleaginosas y Legumbres
$ 5.000/mesAñadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Capacitación por temáticas
Cursos de Administración de empresas Cursos de Arquitectura, Inmobiliaria y Construcción Cursos de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Cursos de Ciencias Cursos de Ciencias Sociales Cursos de Compras y logística Cursos de Computación y telecomunicaciones Cursos de Creatividad y diseño Cursos de Deportes y Hobbies Cursos de Economía y Finanzas Cursos de Hotelería y turismo Cursos de Humanidades, arte y cultura Cursos de Idiomas Cursos de Más temáticas Cursos de Mercadotecnia y ventas Cursos de Periodismo y comunicación Cursos de Sector legal Cursos de Sector público Cursos de Sector salud Cursos de Sectores industriales Cursos de Transportes y educación vial - Control de calidad