2019 Pequeños Chefs
Curso
En Mendoza
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Mendoza
-
Horas lectivas
24h
-
Duración
2 Meses
- Desarrollar la motricidad gruesa (amasar, mezclar), y la fina (hacer repulgues, trabajar con
medidas pequeñas)
- Trabajar el campo lógico matemático al utilizar diferentes medidas tanto convencionales (cm3)
como no convencionales (una taza, una cucharadita)
- Entender relaciones de causa y consecuencia (el pan se dora si lo metemos al horno)
- Trabajar el conocimiento de diferentes procesos productivos (desde que se presenta la materia
prima hasta que sale el producto terminado)
- Favorecer la autonomía y el autocuidado además del entendimiento de la responsabilidad que
tenemos en el cuidado del otro (no pasar por delante de las bandejas calientes, cuidado con los
cuchillos,)
- Favorecer la memoria y la atención selectiva (concentración)
- Propiciar la autoestima ya que el niño o adolescente ve el producto terminado que él mismo hizo
en un período relativamente corto de tiempo
- Propiciar el autocontrol en favor de un objetivo mayor (que no se coman los ingredientes
mientras los están preparando, para poder disfrutar el producto terminado)
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Cocina
- Cursos
- Niños
- Cocineritos
- Saludable
- Comida
- Nutrición
- Adolescentes
- Meriendas
Profesores
Daiana Lupiañez
Chef
Plan de estudios
2019 Pequeños Chefs