-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de pastillaje
-
Todo muy bien
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2... Aprendé: Mise en Place, Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef...
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2... Aprendé: Mise en Place, Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef...
-
Todo muy bien
← | →
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprendé: Equipo para Pastelería y Repostería, Historia de la Pastelería, Descripción para Pastelería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprendé: Mise en Place, Utensilios y equipo del chef, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Organización de Eventos Módulo 1 1.1 Contexto Histórico 1.2... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Recursos humanos y financieros, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprendé: Técnicas culinarias, Administracion de la cocina, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprendé: Mise en Place, Bases culinarias aplicadas, Administracion de la cocina...
- Curso
- A distancia
...Con este Curso aprenderá todos los secretos que le permitirán decorar profesionalmente tortas y pasteles para toda ocasión. Podrá preparar Glacé real, mazapán y Pastillaje....