Nutrición Saludable

L&C Gestion en Salud
Online

$ 280
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Duración 1 Mes
  • Curso
  • Online
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Evaluar la dieta de los pacientes, la propia, conocer las diferentes opciones y posibilidades en el armado de un menu saludable. Dirigido a estudiantes nivel secundario, auxiliares de las carreras de Salud (Kinesiologia, Farmacia, Administrativos de Sanatorios, Enfermeria, etc), docente y estudiantes de Salud en gral

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Estudiantes y profesionales de la Salud. Publico en general

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Taller sobre Diagnósticos Enfermeros

J
JOHANNA MONTILLA RAMIREZ
5.0 06/02/2012
Lo mejor: Me parece muy bueno e interesante. es una manera de estudio en casa.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Taller sobre Diagnósticos Enfermeros

G
gustavo rivero
4.0 18/10/2010
Lo mejor: Gracias por exeder por este medio de buscar cursos para poder creser un mi ambiente de trabajo
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Certificado en Farmacología para Enfermería

S
sergio arauco
4.0 05/03/2011
Lo mejor: Me parece bueno el marco teorico y deseo realizarlo
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Profesores

Susana Colareda
Susana Colareda
Licenciada

Temario

  • Unidad I: Presentacion del curso y de sus integrantes; grupos de alimentos: cereales, verduras y frutas, leche, yogurts y quesos, carnes y huevos, aceites y grasas, azucares y dulces. Taller: armado de un desayuno saludable.
  • Unidad II: Recomendacion y pautas para integrar cada grupo de alimentos a nuestra dieta diaria. Taller: armado de un menu saludable y entrega de recetario saludable.
  • Unidad III: Rotulado nutricional, concepto de alimentos Diet y Lights. Taller: Aprender a analizar y entender el envase de los alimentos.
  • Unidad IV: Errores y mitos que cometen los argentinos en su alimentacion. Evaluacion Final.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares