Tecnico en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    4 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados
Este curso te permite iniciar desde Cero y Conseguí en poco tiempo conocimiento en Avanzados

Los objetivos son:
-Que los estudiantes sean capaces de comprender las organizaciones con el entorno local, nacional y global en el que desarrollan sus actividades.
-Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso



Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Maquillaje
  • Pintura
  • Arte
  • Infantil
  • Piel
  • Maquillaje artístico
  • Maquillaje facial
  • Niños
  • Artes visuales
  • Niñas

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

Plan de Estudio

Introducción a la Biología Molecular

Fisicoquímica de Alimentos

Alimentos

Microbiología General

Microbiología de Alimentos
Operaciones Unitarias

Nutrición
Toxicología de Alimentos

Legislación Alimentaria

Fundamentos de Preservación de Alimentos

Análisis Avanzado de Alimentos

Biotecnología de Alimentos

Tecnología de Alimentos

Gestión, Control y Garantía de la Calidad en laIndustria Alimentaria
Procesamiento de alimentos en Planta Piloto

Economía de la Empresa Alimentaria

Análisis Sensorial

Protección Ambiental e Higiene Industrial

Organización y Gerenciamiento Empresarial

Desarrollo de Nuevos Productos

Control Microbiológico de Alimentos

Materiales para envases Alimentarios

Componentes bioactivos en alimentos de origen vegetal

Especies vegetales de importancia en alimentos

Llamá al centro

Tecnico en Ciencia y Tecnología de Alimentos

$ 1001-2000