Tecnico en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
A distancia
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Duración
4 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados
Este curso te permite iniciar desde Cero y Conseguí en poco tiempo conocimiento en Avanzados
Los objetivos son:
-Que los estudiantes sean capaces de comprender las organizaciones con el entorno local, nacional y global en el que desarrollan sus actividades.
-Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
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Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
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Materias
- Maquillaje
- Pintura
- Arte
- Infantil
- Piel
- Maquillaje artístico
- Maquillaje facial
- Niños
- Artes visuales
- Niñas
Profesores
Mariana Saucedo
Profesora-Tutora-mentora
Plan de estudios
Plan de Estudio
Introducción a la Biología Molecular
Fisicoquímica de Alimentos
Alimentos
Microbiología General
Microbiología de Alimentos
Operaciones Unitarias
Nutrición
Toxicología de Alimentos
Legislación Alimentaria
Fundamentos de Preservación de Alimentos
Análisis Avanzado de Alimentos
Biotecnología de Alimentos
Tecnología de Alimentos
Gestión, Control y Garantía de la Calidad en laIndustria Alimentaria
Procesamiento de alimentos en Planta Piloto
Economía de la Empresa Alimentaria
Análisis Sensorial
Protección Ambiental e Higiene Industrial
Organización y Gerenciamiento Empresarial
Desarrollo de Nuevos Productos
Control Microbiológico de Alimentos
Materiales para envases Alimentarios
Componentes bioactivos en alimentos de origen vegetal
Especies vegetales de importancia en alimentos
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