Internacional Food Standard

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Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Horas lectivas 30h
  • Curso
  • Online
  • 30h
Descripción

El objeto del presente curso es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimenaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.
Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

NO REQUIERE

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Master en Calidad & Medio Ambiente

A
Anónimo
4.0 11/07/2010
Lo mejor: Esta muy bien, con buenas opciones. me interesaría anotare en otros postgrados de la misma institución.
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Sistemas de Gestión de la Calidad ISO 9001:2008

R
Ricardo Baglieri
5.0 10/08/2011
Lo mejor: Por el momento debo destacar la excelente información y la amabilidad en el contacto. Recién inicio por lo que es prematuro opinar sobre los demás temas. En la encuesta tildo todos los campos "muy bueno" pero me reservo el derecho de cambiar al finalizar el curso. Muy buena relación calidad-precio.
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Experto en Gestion de Calidad Empresarial

L
Laura Marcela Villegas Montoya
5.0 23/03/2011
Lo mejor: Todo me ha parecido muy bueno, pero no he podido guardar el material, cada vez que quiero mirarlo me toca entrar a la pagina y mirarlo desde ahi. Muchas gracias
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Temario

  • Responsabilidad de la dirección
  • Política y principios corporativos
  • Estructura corporativa y Enfoque al cliente
  • Revisión por la dirección
  • Sistema de gestión de la calidad
  • APPCC (basado en el Codex Alimentarius)
  • Requisitos de documentación
  • Mantenimiento de registros
  • Gestión de recursos
  • Gestión de recursos humanos
  • Recursos humanos y Formación
  • Instalaciones sanitarias, equipos de higiene de personal e instalaciones de personal
  • Proceso de producción
  • Revisión de contrato
  • Especificaciones de producto
  • Desarrollo de producto
  • Compras
  • Envasado de producto
  • Normas medioambientales de la fábrica
  • Residuos/eliminación de residuos
  • Riesgo de cuerpos extraños, metal, cristales y madera
  • Seguimiento de plagas/Control de plagas
  • Recepción de bienes y almacenamiento
  • Transporte
  • Mantenimiento y reparación
  • Equipos
  • Validación de procesos
  • Trazabilidad (incluyendo OGMs y alérgenos)
  • Organismos genéticamente modificado (OGMs)
  • Medición, análisis y mejora
  • Auditorías internas
  • Inspecciones en planta
  • Control del proceso
  • Comprobación de la cantidad (control de cantidad/cantidades de llenado)
  • Análisis de producto
  • Inmovilización de producto y liberación de producto
  • Gestión de las quejas de las autoridades y los clientes
  • Gestión de incidentes, retirada de producto, recuperación de producto
  • Gestión de productos no conformes
  • Acciones correctivas

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