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... 4. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE 1. Introducción a la cata 2. Fase olfativa 3. Fase gustativa 4. La vendimia 5. Vinifcación de los vinos I... Aprendé: Presentacón de información, Acttividad Hostelera, Expresión oral y escrita...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... 4. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE 1. Introducción a la cata 2. Fase olfativa 3. Fase gustativa 4. La vendimia 5. Vinifcación de los vinos I... Aprendé: Presentacón de información, Acttividad Hostelera, Expresión oral y escrita...
... de procesos de servicio en restauración, la gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas, las bebidas, el servicio de vino, las normas de protocolo en restauración, la seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería y el inglés profesional para servicios de restauración. Ahora que está... Aprendé: Calidad en el servicio, Gestión por procesos, Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.850 € 2.498 €
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... E-learning con el que te capacitarás para desenvolverte en esta área laboral. Con este curso de Cata de Vinos, Maridaje y Sumiller te introducirás en el apasionante mundo de la vinicultura. El principal objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las distintas variedades de uva, tanto negras... Aprendé: La hostelería y su importancia en España, Crianza de blancos y tintos, Manipulador de alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
19 € 140 €
... E-learning con el que te capacitarás para desenvolverte en esta área laboral. Con este curso de Cata de Vinos, Maridaje y Sumiller te introducirás en el apasionante mundo de la vinicultura. El principal objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las distintas variedades de uva, tanto negras... Aprendé: La hostelería y su importancia en España, Crianza de blancos y tintos, Manipulador de alimentos...
...Formar a sommeliers capaces de comunicar profesionalmente las cualidades del vino. Obtener las herramientas específicas para el servicio de bebidas y productos gourmet. Desarrollar profesionales en el área de enoturismo, comercialización y comunicación del sector vitivinícola.... Aprendé: Formación vitivinícola, Viejo mundo, Inglés vitivinícola...
...Formar a sommeliers capaces de comunicar profesionalmente las cualidades del vino. Obtener las herramientas específicas para el servicio de bebidas y productos gourmet. Desarrollar profesionales en el área de enoturismo, comercialización y comunicación del sector vitivinícola.... Aprendé: Formación vitivinícola, Viejo mundo, Inglés vitivinícola...
... Alimentos y Química Culinaria Servicios de Salón (*) Gestión de la Producción I Practica Profesionalizante I (*) Segundo año Ingles Técnico Producción... Aprendé: Inglés técnico, Sistemas informáticos, Cocina fusión...
... Alimentos y Química Culinaria Servicios de Salón (*) Gestión de la Producción I Practica Profesionalizante I (*) Segundo año Ingles Técnico Producción... Aprendé: Inglés técnico, Sistemas informáticos, Cocina fusión...
... no solamente conocimientos técnicos directamente relacionados con la administración comercial, sino también conocimientos acerca del servicio de la comida y del vino, de técnicas culinarias propias de la cocina, pastelería y panadería; del catering y la organización de eventos. Finalmente, un Administrador...
... no solamente conocimientos técnicos directamente relacionados con la administración comercial, sino también conocimientos acerca del servicio de la comida y del vino, de técnicas culinarias propias de la cocina, pastelería y panadería; del catering y la organización de eventos. Finalmente, un Administrador...
... no es un oficio para nada fácil y hay que tener los sentidos muy desarrollados. Los restaurantes que pretenden adquirir un mejor prestigio y categoría deben optar por tener entre sus filas un Sommelier. Esto se ha convertido en una necesidad tanto para ellos como para los comensales... Aprendé: Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
359 € 520 €
... no es un oficio para nada fácil y hay que tener los sentidos muy desarrollados. Los restaurantes que pretenden adquirir un mejor prestigio y categoría deben optar por tener entre sus filas un Sommelier. Esto se ha convertido en una necesidad tanto para ellos como para los comensales... Aprendé: Servicio de restaurante...
...Módulos Marketing II Servicio Maridajes Cata Comercial Inglés de Negocios Comercio Internacional Brand Management Comercialización II Negociación... Aprendé: Cata Comercial, Comercialización Internacional, Comercio internacional...
...Módulos Marketing II Servicio Maridajes Cata Comercial Inglés de Negocios Comercio Internacional Brand Management Comercialización II Negociación... Aprendé: Cata Comercial, Comercialización Internacional, Comercio internacional...
... DIDÁCTICA 6. COCTELERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONFECCIÓN DE CARTAS DE BEBIDAS. PARTE 5. MF1048_2 SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO... Aprendé: Servicio al cliente, Cata de vinos, Gestión por procesos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
460 € 640 €
... DIDÁCTICA 6. COCTELERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONFECCIÓN DE CARTAS DE BEBIDAS. PARTE 5. MF1048_2 SERVICIO DE VINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO... Aprendé: Servicio al cliente, Cata de vinos, Gestión por procesos...
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