HACCP - Diseño e Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
A distancia
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Horas lectivas
40h
Las empresas del sector alimentario se encuentran motivadadas por adecuación a normativas internacionales a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la afección de los consumidores. Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización
Información relevante sobre el curso
Tecnicatura o Carrera de Grado.
Experiencia Laboral en el Area de Alimentos (Consultar)
Opiniones
Plan de estudios
La Formación, Autopista hacia el futuro
"Formarse es despertar el espíritu de innovación"
En SN apostamos por la formación contínua de los valores humanos. Fruto de esta apuesta nace nuestro afán por transmitir nuestras habilidades profesionales a las futuras y presentes generaciones que deseen, como nosotros, crecer de manera continuada hacía el máximo techo profesional.
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Información adicional
HACCP - Diseño e Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control