ESCUELA DE LACTEOS Y CERVEZA ARTESANAL LACTOGANDOLFO

Opiniones sobre ESCUELA DE LACTEOS Y CERVEZA ARTESANAL LACTOGANDOLFO (70)

70
4.8 /5
99%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Capacitación online para quesos

Claudimar Del Valle González Maequez

16/08/2018
Lo mejor: En definitiva todo el curso a sido lo mejor, puesto que tuve la oportunidad de aprender muchas cosas nuevas y complementar el conocimiento que ya tenia, ademas las instalaciones estaban muy completas, limpias y organizadas de tal forma que todos los participantes pudimos contribuir de forma cómoda.
A mejorar: No encontré nada malo o cuestionable.
Curso realizado: Agosto 2018
¿Recomendarías este curso?:

Capacitación online para quesos

Xavier Ponce de Leon

04/07/2018
Lo mejor: Pudimos adquirir conocimientos que nos permitirán entender mejor qué es lo que está sucediendo en cada fase del proceso de elaboración de queso y cómo lograr los efectos deseados.
A mejorar: Fue un poco cansado estar parado tanto tiempo.
Curso realizado: Julio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso de cerveza artesanal básico

Alexis Emmanuel Ortíz Guerra

01/06/2018
Lo mejor: La manera en la que se llevó a cabo el curso, teórico práctico,. El profesor y su ayudante muestran demasiado entusiasmo.
A mejorar: Sin comentarios.
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso de cerveza artesanal básico

Ricardo Rincon

01/06/2018
Lo mejor: Me parece que manejan un taller muy completo, todos los encargados tienen un trato muy amable. El maestro me parece que esta altamente preparado y tiene un método de impartición excelente. En cuanto instalaciones y precios me voy satisfecho .
A mejorar: Sin comentarios.
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso de cerveza artesanal básico

Jorge Morales

01/06/2018
Lo mejor: La información técnica y el facilitador fueron lo mejor del curso. Muchas gracias.
A mejorar: Sin comentarios
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso avanzado de cerveza artesanal

MIGUEL ANGEL GONZALEZ

01/06/2018
Lo mejor: La manera de enseñanza aprendizaje y la metodología empleada por el docente.
A mejorar: El tiempo de impartir el cursi, me gustaría que se ampliara un poco más el curso mínimo a otra sesión.
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso avanzado de cerveza artesanal

Jesús Rubén Ortiz Guerra

01/06/2018
Lo mejor: Me resulto muy buena experiencia porque el maestro es bueno, el manual apoya mucho dado a que esta muy bien redactado y eso facilita el proceso. El curso vale realmente la pena.
A mejorar: Sin comentarios
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso avanzado de cerveza artesanal

Osvaldo Jair Garcia Lomas

01/06/2018
Lo mejor: Lo que mas me gusto es que aprendes haciéndolo ya que es importante lo teórico pero con lo practico se comprende y aprende mucho mejor.
A mejorar: Que no puedo hacer como tal los 4 tipos de cerveza, si estoy al pendiente de las otras pero no igual a la que nos toca.
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso avanzado de cerveza artesanal

BERNABE AGUSTIN SOLIS YEPEZ

01/06/2018
Lo mejor: El profesor fue excelente, responde cualquier duda y explica muy bien. En cuanto a materiales es económico. En lo personal no se me hizo caro, no hay duda de que fue una buena experiencia y accesible. Te regalan meriendas y un manual por si se te olvida lo explicado en clase. El maestro está disponible por cualquier duda.
A mejorar: Sin comentarios.
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?: No

Aprenda a elaborar quesos - 12 diferentes en 2 1/2 días

Leonardo Rodriguez Cruz

01/05/2018
Lo mejor: Los consejos que se dan en la practica de la elaboración de los quesos
A mejorar: El manual no es exactamente igual a la receta y los pasos de la elaboracion de los quesos, y que en el manual no vienen los consejos importantes para hacer los quesos
Curso realizado: Mayo 2018
¿Recomendarías este curso?:

Aprenda a elaborar quesos madurados

Edmundo Hernandez

01/05/2018
Sobre el curso: Me gusto ver nuevas cosas, alimentos que no había creado
Lo mejor: Me gusto ver nuevas cosas, alimentos que no había creado
A mejorar: Todo esta bien.
Curso realizado: Mayo 2018
¿Recomendarías este curso?:

Aprenda a elaborar quesos madurados

José Zapot Posto

01/05/2018
Lo mejor: Me gusto la variedad de quesos que hicimos, aprendí cosas nuevas que antes no había hecho, me llevo una experiencia muy bonita por que aprendí a hacer quesos que antes no había hecho con leche pasteurizada
A mejorar: No tengo ninguna queja ni desagrado.
Curso realizado: Mayo 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso de cerveza artesanal básico

Ma. Jesus Rodriguez Contreras

01/05/2018
Lo mejor: La metodología teórica-practica del curso, la resolución a las dudas durante el curso y las mejoras que se adquieren en el procesamiento de quesos.
A mejorar: sin comentario
Curso realizado: Mayo 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso de cerveza artesanal básico

MIGUEL ANGEL GONZALEZ RODRIGUEZ

01/05/2018
Lo mejor: Aprender conocimientos, técnicas, oportunidad de capacitación, auto emplearse, incursionar en el mercado de los lácteos.
A mejorar: El tiempo de de capacitación, considero que debe ampliarse al menos otra sesión para análisis físico químicos de los productos elaborados.
Curso realizado: Mayo 2018
¿Recomendarías este curso?:

Aprenda a elaborar quesos madurados

María Teresa Caudillo Vera

12/04/2018
Lo mejor: El producto es natural. En lo personal no me gusta lo artificial lo químico, y nuevamente tomaría otro curso de queso.
A mejorar: Me gustó todo.
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este curso?:

Aprenda a elaborar quesos - 12 diferentes en 2 1/2 días

Dulce María Alejandra Ibarra Reyes

03/04/2018
Lo mejor: Es un curso realmente muy bueno, ya que se va mezclando la práctica con la teoría, la metodología es simultánea y el ritmo de trabajo es bueno. Todo es comprensible, aparte que es un curso personalizado a nivel hogar, PyMES e Industrial.
A mejorar: El tiempo de duración del curso, es para un poco más de 8 horas, hasta extendible a un día más.
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso de cerveza artesanal básico

Carlos Humberto Valadez Díaz

03/04/2018
Lo mejor: Todo el curso, el contenido, el maestro y los objetivos. Muy interesante y claro. El maestro muy ameno, domina el tema y lo transmite de forma sencilla. Las instalaciones y el apoyo de Alicia y oficina excelentes.
A mejorar: El seguimiento que podamos tener los alumnos hasta nuestro producto terminado. Nos han ido informando lo cual agradezco. Tampoco se me ocurre que sea de otra manera.
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso avanzado de cerveza artesanal

José Camacho

03/04/2018
Lo mejor: Todo muy preparados los maestros muy dinámico y digerible el curso.
A mejorar: Nada, cuando se tiene pasión y profesionalismo por lo que hace todo sale bien.
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este curso?:

Capacitación online para quesos

Jorge Flores Cervantes

01/04/2018
Lo mejor: Que el curso es muy practico y ademas con atención muy personal. El profesor y todo su equipo de trabajo muy atentos y serviciales.
A mejorar: Estoy satisfecho con lo que en este curso he aprendido.
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este curso?:

Aprenda a elaborar quesos - 12 diferentes en 2 1/2 días

Miguel Cabrera

22/03/2018
Lo mejor: La teoría y la práctica.
A mejorar: Que es muy corto el tiempo del curso.
Curso realizado: Marzo 2018
¿Recomendarías este curso?:
Ver todas
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Más información

Descripción

Es un lugar dende se imparte capacitacion en sistema de talleres con equipamiento para enseñar lacteos y cerveza artesanal, esta abocada a la formación de emprendedores apoyarlos a desarrollar negocios en lacteos, microcerveceria tanto para auto empleos o para adquirir conocimientos breves para empleos en las plantas industriales, tambien para completar la formacion practica de estudiantes de ingenieria y alimentos.

ESCUELA DE LACTEOS Y CERVEZA ARTESANAL LACTOGANDOLFO