-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de empanadas
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... variedad de panes, masa para tartas dulces, pepas, pastas, cupcakes y budines, pizza y calzones, bizcochuelo, masa para tartas saladas y empanadas... Aprendé: Salud y alimentación, Sin gluten, Sin tacc...
- Curso
- Capital Federal
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... DE INVIERNO. SEMINARIO DE EMPANADAS. SEMINARIO DE CARNES A LAS BRASAS. SEMINARIO DE GRANDES ENSALADAS, SEMINARIO DE REPOSTERIA GENERAL. SEMINARIO DE REPOSTERIA... Aprendé: Seminarios individuales de pastas, Seminarios individuales de pescados, Cursos cortos individuales de cocina...
-
Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
← | →
-
Genial.
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- May-2024
- 1 Mes
..., saborizados, Chipa, Galletas, scons Básicos Salados: Pizzas, Focaccias, Masa para tartas, Tapas de empanadas Pastas: Crepes, Masa para pastas frescas, Fideos... Aprendé: Sin tacc, Cursos cocina, Recetas saludables...
..., saborizados, Chipa, Galletas, scons Básicos Salados: Pizzas, Focaccias, Masa para tartas, Tapas de empanadas Pastas: Crepes, Masa para pastas frescas, Fideos... Aprendé: Sin tacc, Cursos cocina, Recetas saludables...
-
Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
← | → ver todas
-
Genial.
← | → ver todas
- Curso
- Pilar
...Clase 1: Las Masas - Pizza de muzarella - Calzone capresse - Empanada de carne - Tarta de jamón y queso Clase 2: Fast Food en casa - Hamburguesa...
- Curso
- Mar del Plata
...Nociones básicas sobre las materias primas. Tipos de cocción. Cortes. Masa básica de tartas, empanadas, pizzas. Diferentes variedades y rellenos. Masa básica para pastas. Dirigido a: Toda persona que desee dar los primeros pasos en el arte culinario y/o prepararse para trabajar en la temporada...
- Curso
- Mar del Plata
- 1 Año
... clásicas y modernas con distintas bases. Elaboración de salsas a la minuta. . Panes, pizzas y empanadas. Armado de tortas y tartas clásicas. Cocción...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
...: omelette, tortillas, huevo frito Carnes: carne de vaca, chancho, pollo y pescados magros Tartas saladas, empanadas y pizzas Pastas secas y salsa (tomate...
- Curso
- (Montevideo)
... de las materias primas clásicas asiáticas. Salsas condimentos y aderezos. Menú del Medio oriente Masa fhila, couscous, yawarma, tahine, currys, empanadas fatay...
- Curso
- Córdoba
... de recetas como medio de aprendizaje de técnicas básicas y avanzadas de la Panadería Artesanal. MODULO 4 : Maza de pizzas, maza de empanadas, maza de tartas... Aprendé: Preparación ç, Técnicas básicas, Tipos de Pan...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Relleno en 3 Carnes Buñuelos de Seso Strogonoff de Lomo Cazuela de Mondongo Hígado con Cebollas Pastel de Carne Matambre a la Leche Relleno para Empanadas... Aprendé: Matambre Relleno...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
..., panes de Viena, pizzas, calzonne, foccacia, masa para empanadas, distintos tipos de galletas. Pastelería Manejo de material específico. Productos base... Aprendé: Cursos argentina, Ventas online, Cursos online...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | →
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS SEMINARIOS DE PESCADOS, MARISCOS, GREAT SALADS, LEVADURA, PANES PIZZAS, EMPANADAS, CARNES...
... CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS SEMINARIOS DE PESCADOS, MARISCOS, GREAT SALADS, LEVADURA, PANES PIZZAS, EMPANADAS, CARNES...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → ver todas -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | → ver todas
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 3 Meses
...ES UN CURSO PENSADO PARA AFICIONADOS QUE DESEEN INICIARSE EN LAS TÉCNICAS BÁSICAS DE LA GASTRONOMÍA. Manipulación de alimentos | Técnicas básicas de cocina | Cocina fría | Cocina Internacional | Panes caseros | Pizzas y empanadas | Postres | Principio de la Pastelería... Aprendé: Cocina francesa, Cocina española, Cocina creativa...
- Curso
- Vicente López
- 5 Meses
.... Empanados. Cortes de pan de miga. Croutons. Postres para restaurantes: Cremas cocidas. Crema para Flan. Crema Inglesa. Crema Sabayón. Cremas Frías. Crema... Aprendé: Técnicas de base, Razas productoras, Huevos. Características y criterios de elección...
- Curso
- Villa Ballester
- 9 Meses
... italiano Torta Gioconda Cocadas Merengue seco Torta Balcarce Genoise Pignolata Rosquitas argentina Nido de nuez Orejitas fritas Empanada Milhojas de manzanas...
- Curso
- (Capital Federal)
... saladas, empanadas y pizzas Pastas secas y salsas (Tomate, Bechamel, Primavera, ...) Crêpes salados y dulces Compotas de frutas. Tartas de frutas. Flan...
- Curso
- (Quilmes Centro)
- 16 Días
.... Masas freídas: berlinesas y churros. Pizza de molde. Pizzetas. Empanadas criollas. Variedades de rellenos. Alfajores de maicena, marplatenses...
- Curso
- (Montevideo)
.... La panificación artesanal: Pan de campo, pan francés, integrales y cereales. Las Pizzas y masas de empanadas. La masa de grasa. Cremonas, criollitos, bizcochitos...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... Locatellis Pan de molde saborizado Clase 3 Hojaldre: masa Variedad de empanaditas Canapés: utilización del pan saborizado Empanadas árabes Minibrochettes...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
..., sorrentinos, capeletis, lasagnas). Pulpo. Salmón. Farsa (variedades de sabores para distintos rellenos). Empanado a la inglesa. Salsas madres y derivadas...