-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de elaboracion cremas
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... Técnica de baño Técnica de coloración básica Defectos típicos del chocolate, problemáticas durante la elaboración y el stock y cómo evitarlos. Sugar bloom... Aprendé: Formación profesional...
-
Hola buen dia Soy tecnica en Farmacia hospitalaria me encantó el curso ya que volvi a retomar temas vistos y ala vez aprendi nuevos temas.Ojala puedan brindar otro curso nivel mas avanzado.Ojala que gane el premio ya que me vendría bien para invertirlo en mi actual carrera que estoy realizando que es el profesorado de ingles y bueno tengo que pagar algunas cuentas de mi matricula ya que estoy en los ultimos años de la carrera ojala tenga suerte y gane.Saludos.
← | →
- Capacitación
- Online
..., pirógenos. Polvos: trituración, pulverización, mezclado de polvos. Su elaboración y dispensación. Módulo 3 Farmacología Parte I : Conceptos en el proceso...
..., pirógenos. Polvos: trituración, pulverización, mezclado de polvos. Su elaboración y dispensación. Módulo 3 Farmacología Parte I : Conceptos en el proceso...
-
Hola buen dia Soy tecnica en Farmacia hospitalaria me encantó el curso ya que volvi a retomar temas vistos y ala vez aprendi nuevos temas.Ojala puedan brindar otro curso nivel mas avanzado.Ojala que gane el premio ya que me vendría bien para invertirlo en mi actual carrera que estoy realizando que es el profesorado de ingles y bueno tengo que pagar algunas cuentas de mi matricula ya que estoy en los ultimos años de la carrera ojala tenga suerte y gane.Saludos.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... de las diferentes técnicas, con variación de la materia prima, para la elaboración de productos clásicos y básicos de la pastelería : masas quebradas, cremas frías... Aprendé: Reposteri aartesanal, Reposteria industrial, Métodos de cocción...
- Curso
- (Capital Federal)
- 4h
...Dirigido a todas aquellas personas que quieran realizar un taller dedicado a la elaboración de mascarillas y exfoliantes naturales. Para todas aquellas personas del sector de la estética, cosmética e imagen que quieran aplicar dicho taller como complemento en los tratamientos estéticos y de belleza...
-
Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
← | →
- Curso
- (Montevideo)
- 36h
...Objetivos: Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas...
...Objetivos: Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas...
-
Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
← | →
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Pilar
- 1h
...Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores...
...Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores...
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Online
- 80h
... de huevos. 5.3 Tortillas. UD6. Las sopas 6.1 Las sopas: introducción. 6.2 Clasificación. 6.3 Las cremas: introducción. 6.4 El consomé. 6.5 Potajes: legumbre... Aprendé: Clasificación de los quesos, Masas escaldadas, Diferentes sistemas de cocinado...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 3 Meses
...Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que quieran iniciarse en la pastelería, adquiriendo durante 3 meses técnicas básicas de elaboración...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
...Dirigido a: El curso corto de Pastelería, que ofrece el Instituto General de Gastronomía está especialmente diseñado para todos aquellos interesados, con o sin experiencia previa, que quieran incorporar los procesos y técnicas básicas para la elaboración de una amplia gama de productos dulces...
-
Excelen con practicas en esterelizacion.
Excelente profesor! Buen temario muy completo y practicas de esterilizacion.
Lo recomiendo.
← | →
- Capacitación
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
- Nivel iniciación
- 10 Meses
... y conocimientos. Formulaciones y elaboración Trabajo Práctico: Preparación, envasado y rotulado. Pomadas, cremas, geles y shampúes medicinales. Formulaciones... Aprendé: Laboratorio de Farmacia...
... y conocimientos. Formulaciones y elaboración Trabajo Práctico: Preparación, envasado y rotulado. Pomadas, cremas, geles y shampúes medicinales. Formulaciones... Aprendé: Laboratorio de Farmacia...
-
Excelen con practicas en esterelizacion.
Excelente profesor! Buen temario muy completo y practicas de esterilizacion.
Lo recomiendo.
← | →
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Cremas cocidas y frías. Armado de tortas clásico. Elaboración de masas fermentadas. Técnica del armado de panes. Técnica del corte de pan... Aprendé: Cocción de cereales, Sopas y ligas, Técnicas de corte...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
- 12h
...Programa Material Teórico: Repaso de templado Elección de la cobertura Almacenaje y proceso de producción Práctica Elaboración de figuras huecas...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, y/o eventos. Su formación está orientada a utilizar adecuadamente las técnicas de elaboración de materias primas y productos elaborados, como la aplicación de métodos de trabajo. Asimismo, habrá...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 1 Mes
... y de cordero. A través de la elaboración de platos entre lo clásico y la moderno se enseñarán los puntos más importantes para obtener los mejores resultados...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
.... Preparaciones magistrales: legislación. Norma IRAM correspondiente. Preparados y excipientes más comunes. Métodos de elaboración, envasado y rotulado. Principio... Aprendé: Facturacion de obras sociales, Auxiliar de farmacia...
- Curso
- Córdoba
- 4 Meses
...: • Reconocimiento de materias primas y sus elaboraciones • Recepción, limpieza, manipulación y conservación de materias primas • Manejo de temperaturas de horneado...
- Curso
- Rosario
- 1 Año
...Conocer las materias primas utilizadas en la pastelería profesional. Aprender las técnicas utilizadas en el manejo del chocolate. Conocer los productos farináceos, sus técnicas de elaboración. Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 5 Días
.... Explicación del correcto rellenado y armado de una torta. Uso de cartones Forma de conservación. Recetas de cremas. Elaboración de pastas. Práctica del forrado...
- Curso
- Mar del Plata
- 40h
...Para aprender a diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica manejando los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos. Dirigido...
- Carrera corta
- (San Miguel)
- 10 Meses
... y salados. * Diferentes cremas para relleno. * Elaboración de almíbares y caramelos. * Elaboración de especialidades. * Elaboración de postres. * Facturas...