2019 Diplomatura en Alta Pastelería
Diplomado
En Mendoza
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Mendoza
-
Duración
9 Meses
Química
Formulación de recetas
Técnicas de pastelería
Materias primas
Pastelería de Vanguardia
Decoración de tortas I
Decoración de tortas II
Historia de la Pastelería
Pastelería en el mundo
Estudios y maridaje del te
Chocolatería
Costos
Postres de Restaurante
Pastelería molecular
Enología en la pastelería
Maridaje
Azúcar artístico
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Egresados de Pastelería y Panadería.
Cocinero profesional o Técnico Superior en gastronomía o aficionado- Idóneo a la pastelería deberán acceder con examen de ingreso
Opiniones
Materias
- Decoración
- Pasteleria
- Diplomado
- Diplomatura
- Postres
- Dulce
- Profesional
- Pastelero
- Alta Pastelería
- Chocolatería
Profesores
Andrea Blanco
Chef Patissier
Plan de estudios
2019 Diplomatura en Alta Pastelería