Dieta a base de Nutrientes, Proteínas y Minerales

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    4 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Pasantías en empresas

  • Tutor personal

  • Bolsa de empleo

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Dieta a base de Nutrientes, Proteínas y Minerales

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas.

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.

Preguntas & Respuestas

Planteá tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
11 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 11 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Alimentación
  • Composición de los alimentos
  • Alimentación
  • Diferencia existe entre carbohidratos y lípidos
  • Qué es y en qué consiste una dieta de proteínas
  • Dieta de proteínas: qué es y cómo funciona
  • Por qué son tan eficaces estas dietas de proteínas
  • Ventajas y beneficios de la dieta de proteínas
  • Qué comer en la dieta hiperproteica
  • Menú de la dieta hiperproteica
  • Alimentos permitidos en la dieta hiperproteica
  • Alimentos ricos en proteínas
  • Diferencia existe entre carbohidratos y lípidos
  • Composición de los alimentos
  • Diferencia existe entre carbohidratos y lípidos
  • Composición de los alimentos

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

MODULO I

Diferencia existe entre carbohidratos y lípidos.

Qué es y en qué consiste una dieta de proteínas.

Dieta de proteínas: qué es y cómo funciona.

Por qué son tan eficaces estas dietas de proteínas.

Ventajas y beneficios de la dieta de proteínas.

Qué comer en la dieta hiperproteica.

Menú de la dieta hiperproteica.

Alimentos permitidos en la dieta hiperproteica.

Alimentos ricos en proteínas.

Composición de los alimentos.

Alimentos para ganar masa muscular.

Qué puede ocurrir si el potasio en la sangre está alterado.

20 alimentos muy ricos en proteína.

¿qué son las proteínas?

Alimentos con proteínas para una buena dieta vegetariana.

Cómo combinar los alimentos.

Fuentes principales de proteínas vegetales.

Carbohidratos: qué son y dónde se encuentran.

La alimentación saludable.

MODULO II.

Los 7 nutrientes principales necesarios para una dieta saludable.

8 súper alimentos que nutren el cerebro.

Cómo cambiar su dieta: elija alimentos ricos en nutrientes.

Los nutrientes: definición y clasificación.

Micronutrientes: vitaminas y minerales.

10 alimentos muy ricos en vitaminas y minerales.

Las vitaminas, ¿qué son?

Anemia por deficiencia de hierro

Qué alimentos contienen vitaminas.

Alimentos que tienen vitamina a

Enfermedades causadas por la carencia de vitaminas.

Vitaminas liposolubles.

Las vitaminas hidrosolubles.

MODULO III.

Los minerales.

9 minerales imprescindibles en la alimentación.

Principales funciones de los minerales.

Qué alimentos que aportan más minerales.

Los minerales en la alimentación.

Alimentos que dificultan la absorción de calcio.

Qué alimentos contienen más minerales.

Alimentos más ricos en aminoácidos.

Tipos de antioxidantes.

Síntesis proteica.

Carbohidratos simples, carbohidratos complejos y fibra dietética.

Fibra alimentaria.

Fases de la nutrición en el ser humano.

Partes del tubo digestivo.

Qué es el potasio.

Jugos naturales: ricos en vitaminas, minerales y potasio.

MODULO IV.

Lácteos y derivados.

Cuáles son las ventajas de consumir una leche fermentada.

Qué son los probióticos.

Que son los prebióticos.

Las 4 leyes de la alimentación.

La dieta equilibrada.

Minerales.

Minerales: clasificación, requerimientos y fuentes.

Alimentos con contenido moderado o bajo en sodio.

Clasificación de los lípidos.

Aminoácidos esenciales.

Nutrientes orgánicos e inorgánicos.

Diferencia entre nutrientes orgánicos e inorgánicos.

Nutrientes inorgánicos.

Nutrientes orgánicos.

Llamá al centro

Dieta a base de Nutrientes, Proteínas y Minerales

$ 1001-2000