-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de decoracion frutas
- Curso
- Rosario
- 1 Mes
.... Desarrollar la práctica necesaria para un buen desempeño laboral. TEMÁTICAS Bombones de Molde Decoraciones Barras de chocolate con cereales y frutos secos...
-
El tiempo y el contenido son muy buenos y accesibles para cursar.
← | →
-
Ayuda continua siempre preguntando para que no te quede ninguna duda.
← | →
-
La rápida respuestas y responsabilidad de los profesores muy amables todos.
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... de eventos, tipos de eventos donde interviene la barra . Tallado de frutas y coctelería tropical. Técnicas de Baristas y Arte Latte. Marketing y atención... Aprendé: Partes de una barra, Bebidas y tragos, Herramientas de barman...
... de eventos, tipos de eventos donde interviene la barra . Tallado de frutas y coctelería tropical. Técnicas de Baristas y Arte Latte. Marketing y atención... Aprendé: Partes de una barra, Bebidas y tragos, Herramientas de barman...
-
El tiempo y el contenido son muy buenos y accesibles para cursar.
← | → ver todas
-
Ayuda continua siempre preguntando para que no te quede ninguna duda.
← | → ver todas
-
La rápida respuestas y responsabilidad de los profesores muy amables todos.
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de eventos, tipos de eventos donde interviene la barra . Tallado de frutas y coctelería tropical. Técnicas de Baristas y Arte Latte. Marketing y atención... Aprendé: Equipamiento del bar y barras, Herramientas de barman, Preparados tragos naturales...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 3h
... las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación para lograr óptimos resultados. Conocer y aplicar diferentes opciones de decoración. PREPARACIONES...
- Curso
- Buenos Aires
- 2 Meses
... DECORACIÓN DE TRAGOS TALLADO DE FRUTAS COMO ALTERNATIVA DE ENVASE TÉCNICAS Y HERRAMIENTAS PARA UN DESEMPEÑO PROFESIONAL LOS COSTOS EN COCTELERÍA El Instituto...
- Curso
- (Capital Federal)
- 2h
...Aplicar las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación para lograr óptimos resultados. Conocer y aplicar diferentes opciones de decoración. Dirigido a toda persona que desee aprender recetas simples y novedosas de cupcakes para diversos festejos; para aficionados y estudiantes...
- Curso
- Vicente López
...: de degustación Elaboración de Golosinas Tabletas sólidas. Diseños y decoraciones de chocolate Trufas de corte y manga Bombones de licor con corteza y sin corteza... Aprendé: Bombones: de degustación, El porque de la higiene personal, Trabajo con azúcar...
- Curso
- (Montevideo)
- 12h
... de decoraciones. Templado de chocolate para decoraciones. Presentaciones creativas y llamativas. Los Productos Postres con frutas. Postres con chocolate...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
- 12h
...: pintados, marmolados, saborizados. Elaboración de rellenos: ganaches, con base mazapán, con base fondant, con frutos secos Preparación de coquillas...
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... y decoraciones para trufas Bases para la formulación de bombones Bombón de tequila y lima Bombón de fruta de la pasión Bombón de café Bombón de frambuesa Bombón... Aprendé: Formación profesional...
-
El curso consta de una serie de recopilaciones de recetas, medianamente explicadas (de tipo "copia y pega"). Ofrecía contacto permanente con el docente pero jamás respondió a las consultas vía mail. Considero que para lo que es no presenta una buena relación calidad-precio
← | →
- Curso
- A distancia
- 2 Años
... con manjar bombones rellenos con nueces o almendras o cualquier otra fruta que desee corazones rellenos con dulce de leche , mermelada séptima clase: volcanes...
... con manjar bombones rellenos con nueces o almendras o cualquier otra fruta que desee corazones rellenos con dulce de leche , mermelada séptima clase: volcanes...
-
El curso consta de una serie de recopilaciones de recetas, medianamente explicadas (de tipo "copia y pega"). Ofrecía contacto permanente con el docente pero jamás respondió a las consultas vía mail. Considero que para lo que es no presenta una buena relación calidad-precio
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... de decoración con chocolate. Elaboración de rellenos. Elaboración de bombones, barras, bombones, trufas, pralinés, ganaches, crocantes, bombones de fruta, entre... Aprendé: Métodos de cocción, Reposteri aartesanal, Reposteria industrial...
- Curso
- Tigre
... como hace el helado otra persona, sino que lo hace él mismo, utilizando pasteurizadores, maduradores, fabricadoras, trabajando en procesamiento de las frutas...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 3h
... las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación para lograr óptimos resultados. Conocer y aplicar diferentes opciones de decoración. PREPARACIONES...
- Curso
- (Quilmes Centro)
- 8h
.... Elaboración de Hojaldre. Voul au vent relleno con frutas y crema. Cañoncitos de dulce de leche. Mil hojas. Empanaditas de manzana. Tulipas con mousse de naranja...
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
..., de chocolate. Nivel 2: PASTELERÍA SUPERIOR - Chocolatería: bombones, trufas, caramelos, pastas de frutas, piezas de chocolate, huevos de chocolate, decoraciones...
- Carrera corta
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Meses
... dulces modernas Chocolatería Bombonería Decoración y forrado de tortas Postres semifrios Pasta cigarret - Biscuit Jaconde Souffle de frutas Postres...
- Curso
- (Montevideo)
- 36h
... y bombones de manga. Armado de tabletas. Elaboración de Turrones, bombones de frutas y mazapanes. Los Productos Tabletas de chocolate rellenas y con frutas...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Días
... y tortas: Brisse Frola Sucre Sable Lintzer Crema pastelera y derivadas Merengue suizo Armado de tartas, ricota fruta, lemon pie, lintzer y bordalue Clase...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 186h
... de infusiones. Análisis sensorial de miel. Análisis sensorial de frutas y hortalizas. Ambientación y diseño (1,20 hora semanal) Diseño y decoraciones. Iluminación...