102

Cursos de Otros en hotelería y turismo

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Otros en hotelería y turismo
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 102
  • Educación continua 78
  • Carreras 21
  • Posgrados 3
PRECIO
  • $ 9.000 o más
  • $ 4.000
  • $ 3.000
  • $ 2.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 102
INICIO
  • En 1 mes 8
  • En 3 meses 8
  • En 6 meses 8
  • En 9 meses 8
  • En 1 año 8
  • Después de 1 año 8
DURACIÓN
  • Horas 13
  • Días 23
  • Semanas 16
  • 3 Meses 14
  • 6 Meses 5
  • 9 Meses 3
  • Año(s) 24
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Título oficial (nacional) 9
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
Pastas Caseras
5.0 1 opinión
La Casa de Marité
  • Curso
  • Córdoba
  • 8h

...panzotis, lasagna, sorrentinos, canelones, añolotis. Masa base de creeps Rellenos de ravioles, raviolón, panzotis, lasagna, canelones, añolotis... Aprendé: Recetas cocina, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocina
5.0 excelente 3 opiniones
Cecilia D`Imperio
  • Curso
  • Capital Federal
  • Fechas a escoger

...Dirigido a TODA PERSONA QUE ESTE INTERESADA EN APRENDER VELOZMENTE UNA DETERMINADA TEMATICA DE COCINA A TODA PERSONA QUE ESTE INTERESADA EN APRENDER VELOZMENTE... Aprendé: Manipuladores alimentos, Ayudante de cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelero Profesional
4.0 1 opinión
I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
  • Carrera corta
  • Buenos Aires
    y 3 sedes más
  • 1 Año

... del hojaldre Masas secas Postres clásicos Decoración de tortas Alfajores Facturas de manteca y grasa Strudel Petit Four Trabajos en chocolate Otros... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos, Banquetes y catering... Ver más


$ 2.400
IVA inc.
Agregar al comparador
Pastelería avanzada
5.0 1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 36h

...Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger

...Métodos para reportar costos. Métodos para reportar costos de alimentos. Reporte de costos de personal. Reporte de gastos de operación. El menu... Aprendé: Ayudante de cocina, Otros en hotelería y turismo... Ver más


$ 1.350
Agregar al comparador
COCINA AL VACIO
Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
  • Curso
  • Ciudad De Buenos Aires
  • 1 Mes

...que deseen enriquecer su perfil profesional PERFIL DEL ALUMNO El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional o título equivalente... Aprendé: Recetas cocina, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Analista en Servicios Gastronómicos
Instituto Superior Pedro Goyena
  • Carrera corta
  • Bahía Blanca
  • 3 Años

...Informática Servicios de Bar y Restaurante Alimentos y Bebidas Materias Primas Nutrición y Conservación de los Alimentos Segundo Año Alta Cocina Repostería... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • A distancia
  • 3 Meses

... con la organización de emprendimientos gastronómicos tales como: los tipos de establecimientos, marketing, personal y equipamiento, entre otros. De esta manera, permite... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Chadô, El Camino del Té
Escuela Argentina de Vinos
  • Curso
  • Capital Federal
  • 12h

...los cuales serán acompañados por diferentes exquisiteces dulces y saladas, potenciando de esta manera, sus texturas, aromas y sabores. Aprenderemos como... Aprendé: Otros en hotelería y turismo... Ver más


$ 400
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Curso
  • Capital Federal
  • 16h

...Servicio en el restaurante. Servicio en hosterías. Servicio en restaurantes internacionales. La carta. MÓDULO II Banquete. Orden de platos o menú... Aprendé: Higiene de alimentos, Otros en hotelería y turismo, Ayudante de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocina para niños
La Casa de Marité
  • Curso
  • Córdoba
  • 20h

...Alimentos y Nutrientes Principales. Carne, Huevos y Pescado. Legumbres y Frutos Secos. Panes. Pastas. Azúcar y Dulces. Grasas. Aceites y Mantequilla... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Córdoba

...Alemana Cocina Española Cocina Italiana Cocina de Navidad Dulce y Salada... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Tallado de Frutas y Verduras
5.0 1 opinión
I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
  • Curso
  • Buenos Aires
    y 3 sedes más
  • 3 Meses

...Temas Tallado de frutas y verduras Decoración de mesas - Cursada 1 vez por semana de 19:00 a 22:00 hs. Consultar horarios... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más


$ 390
IVA inc.
Agregar al comparador
Mozo/Camarera
Instituto de Gastronomia Lycée
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 3 Meses

...tanto en la parte de cocina como en el salón es importante. Dirigido a: Las opciones son muchas tanto para el que lo quiera enfocar a nivel personal como... Aprendé: Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Introducción al Maridaje
H&S Hotel and SPA Management
  • Curso
  • Online
  • Fechas a escoger

...pautas a tener en cuenta a la hora de la cata de bebidas y comidas. 3.- diferentes fases en la cata de un vino/bebida. 4.- examen visual, olfativo y gustativo en la... Aprendé: Otros en hotelería y turismo... Ver más


$ 1.350
Agregar al comparador
COCINA MOLECULAR
Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
  • Curso
  • Rosario
    y 1 sede más.
  • 1 Mes

...está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional o título equivalente y cocineros profesionales que deseen enriquecer su perfil profesional... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Capacitación para Mozos
Azafrán Escuela de Gastronomía
  • Capacitación
  • Córdoba
  • 2 Meses

...normas de servicio 3- actitud y postura corporal – presentación personal 4- lenguaje y expresión 5- atención al cliente 6- protocolo y ceremonial 7... Aprendé: Dirección de hoteles, Manipuladores alimentos, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Organizador de Eventos y Catering
Gato Dumas Colegio de Cocineros
  • Carrera de grado
  • Capital Federal
  • 112h

...Eventos sociales, culturales, turísticos, deportivos, de entretenimiento, políticos, convenciones empresariales y gubernamentales, entre tantos otros. Empresas de catering para eventos, departamento de banquetes en hotelería. Dirigido a: El egresado será capaz de gestionar, manejar y controlar... Aprendé: Jefe de cocina, Organización de eventos, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Micro Emprendimientos
ESAC - Escuela Superior de Arte Culinario.
  • Curso
  • Rosario
  • 3h

...el valor final del producto, etc Objetivo Objetivos del Curso: • Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico... Aprendé: Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelería
Instituto General de Gastronomia
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 4 Meses

...Francés. Italiano. • TARTAS: Ricotta. Coco. Peras. Streusel de manzanas, etc. Con todas estas preparaciones básicas se arman y decoran postres tradicionales... Aprendé: Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador