-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de Caza a distancia
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Deficiencia de proteínas. Exceso de proteínas. Métodos de evaluación de la calidad o valor nutritivo de las proteínas. UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS... Aprendé: Master euroinnova, Tecnología alimentaria, Cursos online euroinnova...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Deficiencia de proteínas. Exceso de proteínas. Métodos de evaluación de la calidad o valor nutritivo de las proteínas. UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS... Aprendé: Master euroinnova, Tecnología alimentaria, Cursos online euroinnova...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...de restauración UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO EN RESTAURACIÓN Servicio de menú Servicio de buffet Servicio de cóctel Servicio de catering Servicio de bebidas... Aprendé: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...de restauración UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO EN RESTAURACIÓN Servicio de menú Servicio de buffet Servicio de cóctel Servicio de catering Servicio de bebidas... Aprendé: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Curso
- Online
- 80h
...10.8 Mantequillas. 10.9 Índice general cocina. Bloque II UD11. Pescados 11.1 Los pescados: introducción. 11.2 Clasificación de los pescados... Aprendé: Salsas más utilizadas, Diferentes métodos de cocinado, Clasificación de los quesos...
-
Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
← | →
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
...DE LOS HIDRATOS DE CARBONO. UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS MINERALES. UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LAS VITAMINAS... Aprendé: Master euroinnova, Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
...DE LOS HIDRATOS DE CARBONO. UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS MINERALES. UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LAS VITAMINAS... Aprendé: Master euroinnova, Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria...
-
Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
← | →
-
Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
← | →
- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA... Aprendé: Master euroinnova, Master online euroinnova, Euroinnova cursos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA... Aprendé: Master euroinnova, Master online euroinnova, Euroinnova cursos...
-
Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
← | →
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...TÉCNICAS DE COCINADOS DE PASTA Y ARROZ. UNIDAD DIDÁCTICA 9. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS. UNIDAD DIDÁCTICA 10... Aprendé: Elaboraciones básicas, Platos elementales con carnes, Técnicas de cocinados de legumbres secas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...TÉCNICAS DE COCINADOS DE PASTA Y ARROZ. UNIDAD DIDÁCTICA 9. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS. UNIDAD DIDÁCTICA 10... Aprendé: Elaboraciones básicas, Platos elementales con carnes, Técnicas de cocinados de legumbres secas...
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte