Curso no disponible actualmente

Curso de Alimentación Vegetariana

Curso

A Distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    120h

  • Duración

    3 Meses

  • Campus online

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

  • Clases virtuales

Aprenderás todas las técnicas necesarias

Este curso brinda conocimientos sobre los principios fundamentales del naturismo y de una alimentación equilibrada, que propone un estilo de vida en sintonía con la naturaleza y entiende la salud como una integración de lo físico, mental y espiritual, permitiendo un profundo acercamiento y puesta en práctica de esta disciplina.

Información importante

Documentos

  • Programa del Curso

Información relevante sobre el curso

-Proponemos un estilo de vida y una alimentación en sintonía con la naturaleza y el cuidado del medio ambiente.

Al público interesado en general, veganos o vegetarianos, empleados de dietéticas, spas, centros de salud natural, así como a todo aquel que esté en busca de una vida sana, natural y en armonía con el medio ambiente.

Tener mayoría de edad o permiso de los padres.
Interés en la temática y el estilo de vida.

Diplomado en Alimentación Vegetariana
Otorgado por la "Asociación Naturista de Buenos Aires"

Llevamos yá 105 años de difusión del Naturismo y de una Alimentacíón Racional Humana y Vegetariana, con tres generaciónes de Medicos Naturistas Vegetarianos.
ANBA la 1º Asociación Naturista de America Latina (desde 1924, obtiene su personería juridica en el año 1934)

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario..

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Naturismo
  • Medicina natural
  • Naturópata
  • Alimentación vegetariana
  • Salud y alimentación
  • Alimentación
  • Hortalizas
  • Verduras
  • Proteínas
  • Ingesta
  • Vitaminas
  • Minerales
  • Propiedades

Profesores

Dr. Claudio Estève Dulin

Dr. Claudio Estève Dulin

Director de Cursos ANBA

Presidente Honorario de la Asoc. Naturista de Bs As Licenciado en Medicina y Cirugía (España) Doctor Honoris Magna Causa en Ciencias Naturopáticas 2014 - Puerto Rico - Paladi University of Naturopathic Sciences Miembro de la Sociedad Latinoamericana de Fitomedicina Miembro de Honor de la Sociedad Iberoamericana de Mejoramiento para el Estilo y Calidad de Vida (SIMEV) Master en Urgencias y Emergencias Sanitarias (ESSSCAN, Gobierno de Canarias, España) Ex Medico del Hospital de Alta Complejidad "J. D. Perón"- Formosa - Argentina Especializado en Nutrición Clínica

Plan de estudios



PLAN DE ESTUDIOS

Clase 1:

  • Introducción
  • Consideración Especial Acerca De Las Proteínas
  • El Mito De Las Proteínas
  • Ingesta Recomendada

Clase 2:

  • Vitaminas
  • Clasificación, Propiedades, Función Y Fuentes
  • Las Vitaminas Hidrosolubles (Hasta Vit. B9)


Clase 3:
  • Vitaminas Hidrosolubles
  • Vitaminas Liposolubles

Clase 4:

  • Minerales
  • Oligoelementos
  • Propiedades, Función, Requerimientos
  • Fuentes Ricas En Ellos

Clase 5:

  • Clasificación De Los Alimentos Con La Finalidad De Establecer Sus Combinaciones.
  • Cuestiones Sobre Incompatibilidades Alimenticias


Clase 6:

  • Cuadros De Combinación De Los Alimentos
  • Introducción A La Dieta De Frutas


Clase 7:

  • Introducción A La Dieta De Frutas


Clase 8:

  • La Dieta De Frutas Y Su Valor Nutricional
  • En Orden Alfabético: A-C


Clase 9:

  • La Dieta De Frutas Y Su Valor Nutricional
  • C-F


Clase 10:

  • La Dieta De Frutas Y Su Valor Nutricional
  • G-H

Clase 11:

  • La Dieta De Frutas Y Su Valor Nutricional
  • K-M


Clase 12:

  • La Dieta De Frutas Y Su Valor Nutricional


Clase 13:

  • La Dieta De Frutas Y Su Valor Nutricional


Clase 14:

  • La Dieta De Frutas Y Su Valor Nutricional

Clase 15:

  • La Dieta De Frutas Y Su Valor Nutricional
  • Los Cítricos
  • Conclusión Al Estudio De La Dieta Frugívora


Clase 16:

  • Las Hortalizas Y Los Cereales: Valores Nutricionales Y Propiedades


Clase 17:

  • Las Hortalizas Y Los Cereales


Clase 18:

  • Las Hortalizas Y Los Cereales…
  • Clase 19:
  • Las Hortalizas Y Los Cereales…
  • Clase 20:
  • Las Hortalizas Y Los Cereales…

Clase 21:

  • Las Hortalizas Y Los Cereales…
  • Clase 22:
  • Las Hortalizas Y Los Cereales…
  • Clase 23:
  • Las Hortalizas Y Los Cereales…

Clase 24:

  • Aceites Vegetales
  • El Uso De Las Sales Y Los Azúcares
  • Condimentos Y Especias
  • Los Hongos Y Las Algas
  • Hongos

Clase 25:

  • Los Hongos Y Las Algas
  • Algas
  • Complementos Nutricionales Naturales
  • Polen

Clase 26:

  • Complementos Nutricionales Naturales
  • Jalea Real
  • Maca
  • Yacon

Información adicional

Duración: 3 meses, con examen final múltiple choice o bien entrega de monografía afín.


El Profesor Dr. Juan Estève Dulin, fundador de nuestra institución es uno de los más reconocidos naturista en el mundo, enunciando en 1958 los "Criterios Naturopáticos" con los cuales la mayoría de las escuelas de naturismo se manejan en la actualidad.

Curso de Alimentación Vegetariana

Precio a consultar