-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de control calidad produccion alimentos
- Carrera de grado
- (Buenos Aires)
- 5 Años
...Transporte de materias primas alimenticias y/o consumo. Conservación de materias primas. Transformación de las materias alimenticias en las escalas de laboratorio tecnológico, planta industrial, control de procesos por medio de laboratorios...
- Carrera de grado
- Villa del Rosario
- 2 Años
... controles de calidad de la materia prima y de los productos...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...Dirigido a: Todos los profesionales, empresarios y personal en general relacionado con la cadena agroindustrial, (producción, industrialización, logística, investigación, servicios y comercialización final), sin otros requisitos más que su idoneidad, experiencia y capacidad de aprendizaje...
- Maestría
- Mar del Plata
- 18 Meses
..., E. Producción de Alimentos Ecológicos de Origen Animal La agricultura ecológica engloba a todos los sitemas agrícolas que promueven la producción sana y segura...
- Curso
- (Capital Federal)
- 20h
...Para poder implementar un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos en cualquier tipo de empresa del sector que incida directa o indirectamente en la seguridad del alimento. La norma ISO 22000 es la única norma de carácter internacional certificable. Dirigido a: Profesionales, estudiantes...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
- 280h
...Objetivos: Mediante la asesoría de expertos, propiciar entre los participantes, la adquisición de una visión globalizada y estratégica en la gestión de procesos, producción y aseguramiento de la calidad en la elaboración de productos alimenticios. Dirigido a: ESLAEE cuenta con una gran variedad...
- Especialidad
- (Humberto Primo)
... que ver con mejorar la calidad e inocuidad de los alimentos...
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
...El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar la toma de muestras necesaria para validar un proceso. Dirigido a: Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP...
- Especialidad
- (Balarce)
- 18 Meses
...Para generar tecnologías que permita obtener mayor producción y calidad del producto animal, compatible con el uso eficiente de los recursos disponibles y la sostenibilidad de los sistemas de producción. Transferir la tecnología desarrollada y Formar recursos humanos...
- Carrera de grado
- A distancia
- 3 Años
...Investigar causas y efectos de contaminación en Plantas Elaboradoras de Productos Alimenticios. Analizar e interpretar las normas vinculadas a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCPP) y Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). Coordinar y dirigir...
- Curso
- Buenos Aires
- 1 Año
.... Alimentos americanos en Europa y europeos en América. La producción de mercancías alimentarías en la era industrial. Construcción de la intimidad: comedores...
- Carrera de grado
- Villa del Rosario
- 3 Años
... calidades de harina...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de los granos almacenados. Lo capacitará para asesorar a productores en aspectos relacionados con la producción y la comercialización de los cultivos mencionados... Aprendé: Agricultura extensiva...
- Especialidad
- Mar del Plata
..., E. Producción de Alimentos Ecológicos de Origen Animal La agricultura ecológica engloba a todos los sitemas agrícolas que promueven la producción sana y segura...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 5 Años
... variables que interactúan en el complejo productivo alimentario y actuar en el gerenciamiento de la industria alimentaria. Formación Experimental: Como complemento de las clases téoricas , la Facultad cuenta con laboratorios de Física, Química ,Computación, Análisis de Alimentos y Planta Piloto entre otros... Aprendé: Gerencia De Producción, Programas de siembras, Industria de grasas y aceites...
- Carrera corta
- (Autónoma De Buenos Aires)
- 2 Años
... a sus empleados en el tema principal de su producción...
-
Todo en general, temario actual y real.
← | →
- Maestría
- Online
- 10 Meses
... microbiológicos. Módulo III. Procesos tecnológicos de producción de alimentos Procesos tecnológicos: controles, conservación por calor y por frío, reducción de aw...
... microbiológicos. Módulo III. Procesos tecnológicos de producción de alimentos Procesos tecnológicos: controles, conservación por calor y por frío, reducción de aw...
-
Todo en general, temario actual y real.
← | →
- Curso
- A distancia
- 5 Meses
...Brindar las bases para el conocimiento de las diferentes formas de producción y sus ventajas desde la agroecología. Ofrecer los conceptos básicos que subyacen en el manejo ecológico y también de las modalidades básicas de producción de alimentos en pequeñas parcelas urbanas, periurbanas y rurales...
- Curso
- Buenos Aires
- 36h
..., análisis de los distintos destinos. Los supermercados. Integración de la media res. Control de calidad. Cuota Hilton. La evasión impositiva...
- Capacitación
- Mendoza
- 4 Días
...Concientizar sobre la importancia de la autoproducción de alimentos de origen vegetal por medio de una huerta familiar, escolar y/o comunitaria en pequeña escala, su importancia ambiental y social, dentro de un gran tema más amplio como son las Tecnologías Socialmente Apropiadas y en el marco...