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Cursos de control calidad alimentos
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Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... a obtener su titulación en esta rama, así que si tus intereses son saber más sobre los alimentos por ampliar conocimientos o por el simple hecho de informarte este es el lugar indicado para formarte , ingresa ahora a emagister.com y te contaremos con detalles de que trata el temario de la maestría y además... Aprendé: Aditivos alimentarios, Sistemas de calidad, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
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Excelente
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- Capacitación
- Bariloche
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 110h - 9 Meses
... de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad... Aprendé: Legislación sanitaria, Manipulación y conservación de alimentos, Código alimentario...
... de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad... Aprendé: Legislación sanitaria, Manipulación y conservación de alimentos, Código alimentario...
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Excelente
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Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
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- Curso
- Mendoza
- Fechas disponibles
- 16h
...Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada etapa del proceso... Aprendé: Estadística aplicada, Control alimentos, Acciones preventivas...
...Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada etapa del proceso... Aprendé: Estadística aplicada, Control alimentos, Acciones preventivas...
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Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
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- Curso
- (Capital Federal)
- 12h
...Para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos durante su elaboración o procesado. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados con la certificación esencial para los proveedores de alimentos del sector...
- Diplomado
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Los propietarios de los establecimientos alimenticios asumen la preparación de su personal. Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa... Aprendé: Causas Intoxicación Alimentaria, Fuente de Contaminación en Alimentos, Los alimentos y su manipulación...
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cuanto años son
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los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
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tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...¿Te interesa dar un paso adelante en tu camino profesional a través de la formación? Si es así, has llegado al lugar indicado. Emagister te presenta el programa Técnico en Bromatología y Tecnología de Alimentos que lo desarrolla el Instituto Monserrat-Entre Rios. La capacitación es 100... Aprendé: Tecnología de alimentos, Salud y deporte...
...¿Te interesa dar un paso adelante en tu camino profesional a través de la formación? Si es así, has llegado al lugar indicado. Emagister te presenta el programa Técnico en Bromatología y Tecnología de Alimentos que lo desarrolla el Instituto Monserrat-Entre Rios. La capacitación es 100... Aprendé: Tecnología de alimentos, Salud y deporte...
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cuanto años son
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los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
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tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
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- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
...El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar la toma de muestras necesaria para validar un proceso. Dirigido a: Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP...
- Curso
- Online
...Los análisis microbiológicos se aplican diariamente en el control de calidad de materias primas, de productos semielaborados y finales; en el control de equipos, utensilios y/ o ambientes de trabajo; en la verificación de la eficacia de proceso y de los puntos críticos durante una producción, entre... Aprendé: Análisis microbiológico...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Alimentos Balanceados...
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Encontré el curso que buscaba
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprendé: Alimentación y cocina doméstica, Agroalimentaria - Más Temáticas, Nutrición geriátrica...
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprendé: Alimentación y cocina doméstica, Agroalimentaria - Más Temáticas, Nutrición geriátrica...
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Encontré el curso que buscaba
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Muy buena atención recibida, clase a clase he podido ir coordinando de excelente forma mi aprendizaje y a los profesores agradecerles por el tiempo, paciencia y dedicación que entregan.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1, etiquetado nutricional de alimentos, el proceso de certificación, y muchos más temas de importancia en este campo, ya que es una formación muy completa. Como siempre contamos con una forma de pago adaptada a tus comodidades para que puedas dar el salto de tu vida... Aprendé: Seguridad alimentaria, Etiquetado de productos, Calidad de los alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1, etiquetado nutricional de alimentos, el proceso de certificación, y muchos más temas de importancia en este campo, ya que es una formación muy completa. Como siempre contamos con una forma de pago adaptada a tus comodidades para que puedas dar el salto de tu vida... Aprendé: Seguridad alimentaria, Etiquetado de productos, Calidad de los alimentos...
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Muy buena atención recibida, clase a clase he podido ir coordinando de excelente forma mi aprendizaje y a los profesores agradecerles por el tiempo, paciencia y dedicación que entregan.
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Muy lindo todo
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Poder hacerlo a distancia.
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- Carrera de grado
- Rosario
- Fechas disponibles
- 5 Años
... y materias primas que sufran transformación y elaboración de nuevos productos. Planificación, programación, dirección, organización, racionalización, control y optimización de los procesos industriales de las industrias citadas en el primer punto. Asuntos de Ingeniería Legal, Económica y Financiera... Aprendé: Control Calidad, Laboratorio químico, Química inorgánica...
... y materias primas que sufran transformación y elaboración de nuevos productos. Planificación, programación, dirección, organización, racionalización, control y optimización de los procesos industriales de las industrias citadas en el primer punto. Asuntos de Ingeniería Legal, Económica y Financiera... Aprendé: Control Calidad, Laboratorio químico, Química inorgánica...
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Muy lindo todo
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Poder hacerlo a distancia.
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- Curso
- Mendoza
- Fechas disponibles
- 8h
... para la obtención de productos inocuos para el consumo humano, que se centraliza en la higiene y manera de manipulación de los alimentos. También son útiles para el diseño y funcionamiento de los establecimientos y para el desarrollo de procesos y productos relacionados con la alimentación.... Aprendé: Buenas prácticas, Ambiente de Trabajo, Agentes físico-químicos...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- Fechas disponibles
... tanto a nivel público como privado, bajo la forma de relación de dependencia, emprendimiento propio o en calidad de consultoría... Aprendé: Gestión hotelera, Administración hotelera, Guía turística...
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Todo en general, temario actual y real.
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- Maestría
- Online
- 10 Meses
... microbiológicos. Módulo III. Procesos tecnológicos de producción de alimentos Procesos tecnológicos: controles, conservación por calor y por frío, reducción de aw...
... microbiológicos. Módulo III. Procesos tecnológicos de producción de alimentos Procesos tecnológicos: controles, conservación por calor y por frío, reducción de aw...
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Todo en general, temario actual y real.
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- Curso
- A distancia
- 5 Meses
...Brindar las bases para el conocimiento de las diferentes formas de producción y sus ventajas desde la agroecología. Ofrecer los conceptos básicos que subyacen en el manejo ecológico y también de las modalidades básicas de producción de alimentos en pequeñas parcelas urbanas, periurbanas y rurales...
- Curso
- A distancia
- 1 Año
.... Dirigido a fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos...
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el curso estubo muy bueno muy amplio y la explicacion en el transcurso del curso estubo a mi altura los felicito
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- Carrera de grado
- Corrientes
- 3 Años
..., en establecimientos pequeños o medianos de elaboración artesanal de alimentos y productos derivados del bosque (aserraderos). 4. Justificación del perfil. El perfil...
..., en establecimientos pequeños o medianos de elaboración artesanal de alimentos y productos derivados del bosque (aserraderos). 4. Justificación del perfil. El perfil...
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el curso estubo muy bueno muy amplio y la explicacion en el transcurso del curso estubo a mi altura los felicito
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las ciencias quimicas es un elemento esencial para la sociedad por eso es importante saberlo enseñar
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- Carrera de grado
- (Chaco)
- 5 Años
... correspondientes, a las condiciones de producción, elaboración y control de calidad de materiales y productos. Proyectar, dirigir y participar en tareas...
... correspondientes, a las condiciones de producción, elaboración y control de calidad de materiales y productos. Proyectar, dirigir y participar en tareas...
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las ciencias quimicas es un elemento esencial para la sociedad por eso es importante saberlo enseñar
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- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... que regulan el desarrollo Generación del rendimiento Módulo 2 Ciclo ontogénico del trigo Desarrollo del trigo Generación del rendimiento y calidad del trigo... Aprendé: Agricultura extensiva...