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Cursos de control calidad alimentos distancia
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 4 Semanas
... de medidas sanitarias en la industria alimentaria, algunos de los temas que verás durante tus sesiones son: la contaminación alimentaria, las fuentes de contaminación de los alimentos, la intoxicación alimentaria, la manipulación de alimentes y los sistemas de control. Esta es una excelente oportunidad... Aprendé: Los alimentos y su manipulación, Transporte de Alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Capacitación
- Online
- Nivel avanzado
- 43 Semanas
...Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro Intedya, a través de Emagister México, te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo... Aprendé: Control del producto, Sistemas de gestión de calidad, Sistemas de Autocontrol...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
... de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de Normas para empresas alimentarias (BRC, IFS, GLOBAL GAP, etc.) la UNE-EN ISO 22000 tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricación...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
... goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos... Aprendé: Responsabilidades de la dirección, Comunicación en tiempos de crisis, Planificación y producción de alimentos seguros...
- Especialidad
- Online
- 43 Semanas
..., la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está convirtiendo en un arma para la supervivencia de muchas empresas del sector como rasgo de calidad del producto...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
...Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
...Adquirir los conocimientos necesarios para la aplicación de la norma IFS Food. El IFS se ha convertido en una norma aceptada internacionalmente. Cada vez más empresas (industriales y distribuidores) se deciden por el IFS como su instrumento básico para la gestión de la calidad y de la seguridad...
- Especialidad
- Online
...microbiología y legislación alimentaria historia de la seguridad alimentaria fuentes de contaminación de alimentos intoxicaciones alimentarias marco...
- Curso
- A distancia
- Nivel intermedio
- 10 Meses
...PRESENTACION DESTINADO: A toda aquella persona que quiera aprender y capacitarse en la manipulación de los alimentos en todos sus aspectos... Aprendé: Clasificación de Microorganismos, Higiene y manipulación de alimentos, Higiene de alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
...La industria alimentaria tiene que cumplir muchas reglas y normas de calidad que permitan a las empresas distribuir sus productos, una de ella es las FSSC 22000, pensando en brindar una formación de calidad en esta área, el centro INTEDYA ofrece, por medio de Emagister.com.mx, el curso en Seguridad... Aprendé: Limpieza y desinfección, Contenido ISO TS 22002-1, Contenido de ISO 22000...
- Curso
- A distancia
... de alimentación. Esto le ayudará a alcanzar sus objetivos profesionales en el próspero y creciente campo de la calidad y seguridad alimentaria. Dirigido a profesionales,interesados en el sector alimentario que necesitan mejorar su prestigio profesional y capacitarse para Implantar y Auditar el sistema APPCC...
- Curso
- Online
- 4 Semanas
... de los microorganismos en las alimentos y el agua. Apliquen los conceptos de calidad e inocuidad. Aprendan los principales factores que afectan el crecimiento de los microorganismos. Valoren la importancia del adecuado diseño, mantenimiento e higiene de las instalaciones. Identifiquen el flujo de trabajo óptimo... Aprendé: Análisis microbiológico...
- Capacitación
- Online
- Nivel iniciación
- 1 Día
... en los alimentos o la detección de sustancias prohibidas que mejoran el rendimiento en el deporte, tienen en cuenta el riesgo, sin embargo, resulta imprescindible poner mayor énfasis y así mejorar la calidad de los resultados. Si este curso cumple con tus expectativas, no dudes en contactar con nosotros a través... Aprendé: Toma de decisiones, Gestión de calidad, Incertidumbre de medida...
- Curso
- Online
- 1 Mes
...Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. Conocer las principales enfermedades de origen alimentario y las medidas de prevención. Conocer las prácticas correctas de higiene en la manipulación de los alimentos. Conocer las normas...
- Curso
- Online
- 2 Meses
... considera como primer punto que la calidad comienza con la capacitación y ese es el principal objetivo del curso . La utilidad del curso Buenas Prácticas de Manufactura en Biotecnología Aplicada a la salud, es capacitar sobre los aspectos que comprenden las normativas específicas que regulan el marco... Aprendé: Biología molecular, Recursos naturales, Medio ambiente...
- Maestría
- Online
... (UNIR) conjuntamente con Bureau Veritas Business School. Certificado Auditor Interno de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (con examen...
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La actualidad en cuanto a las normas y practicas de higuene y manipulación de alimentos.
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Me gusto el curso es lo mejor que he encontrado en red, me servira de mucho. Se ajusta a mis nesecidades completamente, gracias.
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- Curso
- A distancia
- Nivel avanzado
- 12 Meses
... Peligros Físicos Puntos de Control Críticos Control de Peligros Riesgos asociados al consumo de alimentos Definición de riesgos Gestión de los riesgos... Aprendé: Seguridad alimentaria, HACCP; APPCC;, ISO 22000...
... Peligros Físicos Puntos de Control Críticos Control de Peligros Riesgos asociados al consumo de alimentos Definición de riesgos Gestión de los riesgos... Aprendé: Seguridad alimentaria, HACCP; APPCC;, ISO 22000...
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La actualidad en cuanto a las normas y practicas de higuene y manipulación de alimentos.
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