Maestro en Pizzeria, Rotiseria y Sandwicheria

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    9 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos Maestro en Pizzeria, Rotiseria y Sandwicheria

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso


Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso


Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Marketing
  • Comidas rápidasPIZZERIA
  • SANWICH
  • ROTISERIA
  • Chef
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Cocina exótica
  • Vegano
  • Pasteleria
  • Tecnico

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

Comidas rápidas para bares y supermercados
Pizzas, tartas, empanadas, etc.
Pizzeria, Técnicas.
Masas. Cocción.
Salsas. Calzones. Fainá.
Tiempos de coccion.
Los clásicos de rotisería en el mercado local.
La papa y los cortes para freir.
Entremeses.
Matambre arrollado.
Carnes rojas: Estofados, Matambre a la leche, etc
Carnes blancas: Pollo al horno.
Pastas: Noquis, Tallarines, Sorrentinos, Lasagnas, Canelones.
Sandwichería.
Elaboración: Pan: Inglés Árabe Salvado, etc.

Llamá al centro

Maestro en Pizzeria, Rotiseria y Sandwicheria

$ 1001-2000