Cocina para Celíacos
Curso
En Mendoza
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Mendoza
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Horas lectivas
16h
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Duración
1 Mes
Son tres cursos, de cuatro clases cada uno.
1er. curso: PANADERÍA
CLASE 1: Pan de Sándwich, Tortitas, Pan hamburguesa y pancho, Pan árabe y
mignon
CLASE 2: Facturas especiales, Donas, Churros, Medialunas Integrales
CLASE 3: Pan de arroz integral y chía, Tortitas de amaranto y girasol, Pan de lino
y soja,
Pan de molde de sorgo con semillas de quínoa
CLASE 4: Pan de molde de trigo sarraceno con semillas de amaranto, Pancitos de
anís, sarraceno y stevia, Bizcochitos dulces de sarraceno y almendras, Pancitos
dulces de sorgo, naranja, maíz y stevia
2do. curso: PREPARACIONES SALADAS y PANADERÍA ESPECIAL
CLASE 1: Chipá, Galletas marineras con sorgo, quínoa y sésamo, Grisines de
sarraceno y lino, Tortillas de sorgo y harina garbanzo con nueces
CLASE 2: Fainá con pasta de berenjenas y berro, Pizza y Focaccia, Arepas, Pan
Nube
CLASE 3: Tacos, Empanadas y Tartas, Canelones
CLASE 4: Tallarines, Ñoquis de papa y Sorrentinos de calabaza y nuez
3er. curso: PASTELERÍA
CLASE 1: Cupckakes arándanos, merengue y moras. Merengue chocolate y
cookies, Budín de limón con amapola, Mini cheesecake, Pancakes de calabaza y
manzana con harina de maíz.
CLASE 2: Bizcochuelo: Balcarce, Pionono: brazo gitano, Tiramisú, vainillas
caseras, Brownie con nueces
CLASE 3: Crumble de manzana y girasol, Tarta coco y dulce de leche, Lemon pie
en vasitos base de copos de maíz, Alfajor rogel
CLASE 4: Alfajorcitos de maicena, Conitos, galletas naranja y azúcar negra,
chips, Galletas cacao, chocotorta y Ricotitas
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Materias
- Cocina
- Panadería
- Gastronomía
- Celiacos
- Sin tacc
- Curso
- Salado
- Comida
- Saludable
- Masas
Profesores
Daiana Lupiañez
Chef
Plan de estudios
Cocina para Celíacos