Chef de Cocina Vegetal
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina vegetal, Vegana y Vegetariana.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
El objetivo es promover el vegetarianismo a todos los niveles, así como prestar apoyo a las personas que ya han elegido este estilo de vida.
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 14 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Cocina
- Nutrición
- Alimentación
- Macrobiótica
- Alimentación Vegana
- La filosofía vegana
- La Gastronomía
- La comida Naturista
- La alimentación
- La nutrición
Profesores
Mariana Saucedo
Profesora-Tutora-mentora
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIO
La alimentación y la nutrición.Que es un alimento y que es un nutriente.
La alimentación en las diferentes etapas.
La comida Naturista.
Desayunos energéticos Macrobiótico.
Administración y marketing gastronómico.
La Gastronomía Vegetariana.
La dieta Vegetariana.
Ventajas y desventajas de la comida Vegetariana.
Tipos de Vegetarianos.
Beneficios que aporta una dieta Vegetariana.
Historia y Filosofía del Vegetarianismo.
Elementos dentro del mundo Vegetal que sustituyen a la carne.
Las pastas.
Legumbres, Semillas y Harinas integrales.
La planificación de menús.
Seguridad e Higiene en la cocina.
Preparación del batido y el smoothie.
La dieta Vegana.
La alimentación Vegana.
El Vegano.
Que significa ser vegano.
Diferencias entre las dietas veganas y vegetarianas.
La filosofía vegana.
Diferencia entre veganos y vegetarianos.
Ventajas del veganismo.
Inconvenientes del veganismo.
La comida vegana con respecto a la salud.
Clasificación de vinos
Diferencias entre zumo, licuado, batido y smoothies.
El catering vegano.
Bebidas veganas.
Diferencias entre jugo, batido y licuado.
La pastelería y repostería vegana y vegetariana.
Cremas veganas.
Chef de Cocina Vegetal