Chef de Cocina Vegetal

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina vegetal, Vegana y Vegetariana.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

El objetivo es promover el vegetarianismo a todos los niveles, así como prestar apoyo a las personas que ya han elegido este estilo de vida.



No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso


Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Nutrición
  • Alimentación
  • Macrobiótica
  • Alimentación Vegana
  • La filosofía vegana
  • La Gastronomía
  • La comida Naturista
  • La alimentación
  • La nutrición

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

La alimentación y la nutrición.
Que es un alimento y que es un nutriente.
La alimentación en las diferentes etapas.
La comida Naturista.
Desayunos energéticos Macrobiótico.
Administración y marketing gastronómico.

La Gastronomía Vegetariana.
La dieta Vegetariana.
Ventajas y desventajas de la comida Vegetariana.
Tipos de Vegetarianos.
Beneficios que aporta una dieta Vegetariana.
Historia y Filosofía del Vegetarianismo.
Elementos dentro del mundo Vegetal que sustituyen a la carne.
Las pastas.
Legumbres, Semillas y Harinas integrales.
La planificación de menús.
Seguridad e Higiene en la cocina.
Preparación del batido y el smoothie.

La dieta Vegana.
La alimentación Vegana.
El Vegano.
Que significa ser vegano.
Diferencias entre las dietas veganas y vegetarianas.
La filosofía vegana.
Diferencia entre veganos y vegetarianos.
Ventajas del veganismo.
Inconvenientes del veganismo.
La comida vegana con respecto a la salud.
Clasificación de vinos
Diferencias entre zumo, licuado, batido y smoothies.
El catering vegano.
Bebidas veganas.
Diferencias entre jugo, batido y licuado.
La pastelería y repostería vegana y vegetariana.
Cremas veganas.

Llamá al centro

Chef de Cocina Vegetal

$ 1001-2000