Chef de Cocina Internacional

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso te permite iniciar desde cero y conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Internacional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

ar una formación integral y funcional a nuestro alumnado no sólo en cuanto a conceptos, sino incluyendo también valores, normas y actitudes necesarias para un pleno desarrollo profesional.
Fomentar el desarrollo y creación de tendencias gastronómicas de vanguardia, tomando como referencia la influencia y aportación de cocinas y culturas gastronómicas nacionales e internacionales y promover la gastronomía en todos sus ámbitos, fomentando la proyección internacional de la cocina española desde el respeto por nuestras tradiciones, productos e historia.
Cubrir las necesidades de los sectores de hostelería y restauración, dotándolo de profesionales de alta cualificación y compromiso profesional y promoviendo la investigación y transferencia de conocimiento entre los profesionales de la alta cocina y los sectores empresariales.




No es necesario tener conocimientos sobre temas del curso

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos formando y capacitando auxiliares técnicos en el sector.

Recibida tu solicitud, un responsable académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso



Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Cocina
  • Chocolate
  • Alimentos
  • Higiene
  • Salsa
  • Vegetales
  • Legumbres
  • Relleno
  • Ñoquis
  • Papa
  • Sorrentinos
  • Ravioles
  • Agnolotis
  • Ave
  • Sopa

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

Plan de Estudio

Iniciación a la cocina

Introducción a la cocina

Técnicas
Métodos de cocción

Tratamiento de los diferentes alimentos

Pastas y Salsas Artesanales

Elaboración de masa con semolín

Elaboración de pastas rellenas para hornos

Elaboración de pastas largas y cortas

Carnes y su clasificación y reconocimiento

Técnicas de deshuesado

Salsas madres y derivados

Clasificación de las salsas varios y de distintas preparaciones

Pescados y Mariscos varios y en distintas preparaciones

Pastelería

Técnicas básicas para la pastelería

Batidos

Técnica de incorporación de aire a distintas preparaciones

Masas varias y de distintas preparaciones

Bizcochuelos varios y de distintas preparaciones

Budines varios y de distintas preparaciones

Cremas y rellenos y de distintas preparaciones

Baño y glaseados varios y de distintas preparaciones

Pastelería para él té

Técnicas básicas de la Pastelería

Técnica de elaboración de masas Especiales

Panes especiales

Higiene y Bromatología

Elavoraciones generales varias y de distintos lugares

Llamá al centro

Chef de Cocina Internacional

$ 1001-2000