Chef de Cocina Internacional
Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
A distancia
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Este curso te permite iniciar desde cero y conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Internacional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
ar una formación integral y funcional a nuestro alumnado no sólo en cuanto a conceptos, sino incluyendo también valores, normas y actitudes necesarias para un pleno desarrollo profesional.
Fomentar el desarrollo y creación de tendencias gastronómicas de vanguardia, tomando como referencia la influencia y aportación de cocinas y culturas gastronómicas nacionales e internacionales y promover la gastronomía en todos sus ámbitos, fomentando la proyección internacional de la cocina española desde el respeto por nuestras tradiciones, productos e historia.
Cubrir las necesidades de los sectores de hostelería y restauración, dotándolo de profesionales de alta cualificación y compromiso profesional y promoviendo la investigación y transferencia de conocimiento entre los profesionales de la alta cocina y los sectores empresariales.
No es necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos formando y capacitando auxiliares técnicos en el sector.
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Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 14 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Calidad
- Cocina
- Chocolate
- Alimentos
- Higiene
- Salsa
- Vegetales
- Legumbres
- Relleno
- Ñoquis
- Papa
- Sorrentinos
- Ravioles
- Agnolotis
- Ave
- Sopa
Profesores
Mariana Saucedo
Profesora-Tutora-mentora
Plan de estudios
Plan de Estudio
Iniciación a la cocina
Introducción a la cocina
Técnicas
Métodos de cocción
Tratamiento de los diferentes alimentos
Pastas y Salsas Artesanales
Elaboración de masa con semolín
Elaboración de pastas rellenas para hornos
Elaboración de pastas largas y cortas
Carnes y su clasificación y reconocimiento
Técnicas de deshuesado
Salsas madres y derivados
Clasificación de las salsas varios y de distintas preparaciones
Pescados y Mariscos varios y en distintas preparaciones
Pastelería
Técnicas básicas para la pastelería
Batidos
Técnica de incorporación de aire a distintas preparaciones
Masas varias y de distintas preparaciones
Bizcochuelos varios y de distintas preparaciones
Budines varios y de distintas preparaciones
Cremas y rellenos y de distintas preparaciones
Baño y glaseados varios y de distintas preparaciones
Pastelería para él té
Técnicas básicas de la Pastelería
Técnica de elaboración de masas Especiales
Panes especiales
Higiene y Bromatología
Elavoraciones generales varias y de distintos lugares
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