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Cursos de cocina basica
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10h
... un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen adquirir las bases de una de las cocinas más simple y natural...
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Todo me gustó. Buena onda.
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- Carrera corta
- (Liniers)
- 3 Años
...El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas. Dirigido...
...El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas. Dirigido...
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Todo me gustó. Buena onda.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... galletas, torrijas y churros pan integral y con frutas técnicas básicas bizcochuelo clásico y merengues tiramisu pasteles y roscas bizcochos enrollados...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
... y del apasionante trabajo de un restaurante. Área de práctica y de especialización: una vez adquiridos los principios básicos de todas las materias, los futuros...
- Curso
- (Montevideo)
- 24h
...Comprender los procesos físicos y químicos que se producen durante la elaboración de recetas. Dirigido a: Chefs, cocineros, ayudantes de cocina, estudiantes y todos aquellos interesados en conocer los cambios físico-químicos que se producen en los alimentos durante su preparación...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 20h
..., este es el curso ideal para que te decidas a hacer el cambio. En este curso introductorio podrás conocer técnicas básicas de la cocina vegetariana y aprender a preparar riquísimos platos equilibrados que incluyen huevos y lácteos pero sin ingredientes refinados ni industriales. Podrás así dar tus primeros pasos... Aprendé: Comida saludable, Cambios alimenticios, Frutos secos...
- Curso
- Online
- 80h
... de esta acción a través de un recorrido por el proceso que sigue el producto desde que se compra hasta su presentación al cliente. • Capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina.... Aprendé: Mantequillas compuestas, Distintas variedades de quesos, Salsa crema...
- Curso
- (Capital Federal)
- 20h
... de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación de platos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a: Este curso está diagramado para todos...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
...Para ser un profesional de la cocina internacional y de alto nivel...
- Carrera corta
- Bahía Blanca
- 3 Años
... de empresas gastronómicas. Conozca el manejo del vocabulario técnico específico nacional e internacional del arte gastronómico y las herramientas básicas de la administración...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 1 Mes
... los principios de la cocción al vacío para aplicar buenas técnicas de trabajo y respetar la legislación Conocer la tecnología básica necesaria para su aplicación...
- Carrera corta
- Santa Fe
- 3 Años
... de Cocina I Taller de Panadería Básica Inglés I Francés I Segundo Año Nutrición Marketing Legislación Administración de Empresas Gastronómicas Taller...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso práctico y lucrativocon este curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas. Este curso es ideal... Aprendé: Tortas frías...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 1280h
... los diferentes elementos de cocina, panadería y pastelería; las materias primas; como así también los principios básicos de una alimentación equilibrada; limpieza...
- Carrera corta
- Córdoba
- 3 Años
... a fondo las diferentes partidas de la misma. Aprender a utilizar todo tipo de utensilio, al igual que el uso y funcionamiento de todas las maquinarias e instalaciones de la cocina. Seguridad e higiene. Conocimiento y práctica de todas las unidades referentes a la actividad culinaria. Cocina fría, cali...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 2h
...Cuando un cocinero conoce el arte de utilizar las especias, puede fácilmente transformar sus platos diarios en toda una experiencia no sólo de placer sino también de salud. Un olor maravilloso invade la cocina cuando abrimos un frasco de especias y nos propone incluirlas en las comidas y disfrutar... Aprendé: Especias del mundo...
- Carrera de grado
- Capital
- 3 Años
...El egresado de la carrera de Gastronomía podrá desempeñarse como chef, jefe ejecutivo en cocina de hoteles, restaurantes, clubes, casinos, empresas de catering, Hospitales e industrias alimentarias. Por otro lado, este profesional estará preparado para dirigir su propio negocio gastronómico...
- Curso
- (Capital Federal)
- 2 Meses
... de la cocina. Conocer el equipamiento de cocina. Conocer el equipamiento de salón. Conocer los principios básicos para el diseño y ambientación del salón...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
... más importantes (barra, cocina, salón). Practica: Elaboración de cocktails y tragos locales directos. Clase N 2 Teoría: Manejo de las herramientas específicas...
- Curso
- Capital Federal
- 8 Meses
... estándares y herramientas para su utilización. Taller de Cocina: Cualidades del cocinero profesional. La brigada de cocina. La mise en place. Cuchillos...