COCINA SALUDABLE
Curso
En La Plata
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
La plata
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Horas lectivas
16h
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Duración
2 Meses
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Inicio
Abril 2024
Curso practico en taller de cocina equipado. Recetas sencillas pero originales para una dieta balanceada.
Cada clase se aborda una tematica diferente, por ejemplo trabajar con la soja y sus derivados, recetas a base de quinoa, harinas integrales, cereales, legumbres, semillas y frutos secos.
Recetas sencillas pero que te ayudaran a mejorar tu calidad de vida!
Duración 4 clases practicas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Elaborar platos saludables con los requerimientos nutricionales necesario que el cuerpo necesita.
Destacar las propiedades naturales de los alimentos.
Utilización de materias primas y productos naturales de poca implementación en la cocina moderna.
Aprender técnicas culinarias de menues completos para realizar una cocina saludable sin dejar de lado el sabor y las grandes presentaciones.
PENSADO PARA...
A TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE QUIERAN APREDER A COCINAR RICO Y SANO, COLABORANDO CON UNA NUTRICIÓN SALUDABLE.
EL CURSO NO SE DISEÑO PARA VEGETARIANOS O VEGANOS, PERO NO HAY RECETAS A BASE DE CARNE, BIEN LO PODRIA HACER UN VEGETARIANO.
Sin limite de edad. Para aficionados
Al finalizar el curso se entrega certificado de asistencia otorgado por IMG Academia Culinaria Argentina, con el reconocimiento educativo de la Asociacion de la Cocina Regional Argentina
Este curso se distingue del resto por la calidad y variedad nutritiva de los productos a utilizar en cada receta.
Cuando recibimos tu solicitud de pedido de informacion te responderemos a la brevedad con la fecha mas proxima de apertura y los valores.
Opiniones
-
Muy bueno e instructivo
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Florencia Gonzalez
Materias
- Gastronomía1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Cocina saludable
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Cursos cocina
- Recetas saludables
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Nutrición
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Cocina
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Educación
- Recetas cocina
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Productos naturales
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Dieta equilibrada
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
Profesores
Cristian Javier Ponce de Leon
Director Académico y profesor
Plan de estudios
Aplicación de la Soja Texturizada a recetas tradicionales. Beneficios y propiedades de la soja.
Aplicación de la Quinoa. Beneficios y propiedades de la Quinoa.
Aplicación de Harina de Algarroba. Propiedades de la Algarroba.
Aplicación de Mijo, Garbanzos, lentejas, avena y tofu.
Aplicación de vegetales en técnica de pate, terrina y salteado.
Aplicación de harina integral y centeno, en panes, pizzas, calzonni y tartas.
Avena, salvado y germen de trigo.
Aplicación de frutos secos.
Reemplazo de azúcar. Empleo de stevia, azúcar moreno e integral.
Aplicación de semillas en la cocina. Propiedades y beneficios: amapola, chia, sésamo, lino, amaranto.
Alimentos detoxCOCINA SALUDABLE
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