Pastelería y Cocina Vegana

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Pastelería y Cocina Vegana

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

El objetivo principal es desarrollar e incrementar habilidades y capacidades técnicas específicas de Pastelería y Cocina Vegana



No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso


Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con más de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.


Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso





Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

No recibí información.

Elisabet C., 05/02/2024

Responder

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Gastronomía
  • ALIMENTP
  • Vegano
  • Vegetariano
  • Saludable
  • Natural
  • Medicina
  • Chef
  • Gastronomia VEGANA

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

Introducción a una alimentación más sana y consciente

¿Qué es ser vegano?
¿Cómo nutrir nuestro cuerpo?
¿Qué significa comer sano?
¿Qué conforma un plato completo?
Cambios de hábitos alimenticios.

Reemplazos del huevo.
Propiedades de los frutos secos, semillas y granos.
Frutas y verduras.

Leches vegetales, almendras, maní y coco.

Untables: Dip de remolacha y de batata. Mayonesa de zanahoria. Baba Ganoush.

Hummus de garbanzos.

Guacamole.

Quesos.

Dulces y Pasteleria vegana.

Recetas veganas.
Armado y presentación

Llamá al centro

Pastelería y Cocina Vegana

$ 1001-2000