Catering de Eventos y Servicio de Lunch
Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
A distancia
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Catering de Eventos y Servicios de Lunch.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Parejas, familias, museos y empresas medianas que requieran el servicio para sus eventos privados.
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
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Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
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Materias
- Eventos
- Organización
- Servicios
- Anfitrión
- Tipos de eventos
- Tareas de investigación
- Armado de programa
- El menú y la salud
- El personal de servicio
- Material de servicio
- Bebidas
- Organización de eventos
Profesores
Mariana Saucedo
Profesora-Tutora-mentora
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIO
El Evento
Tipos de Eventos.
Clasificación de Eventos.
Planificación, Organización y Etapas de la Organización de Eventos
Aspecto bromatológico
Servicio de catering. Concepto.
Aspectos a tener en cuenta en el momento de contratar un servicio
Entrevista con el cliente
Elección del servicio gastronómico
Planificación del menú
Segmentación. Las formas de conocer a nuestro cliente
Proceso de planificación entre el organizador de eventos y el servicio de catering
Armado de programas para eventos.
Presupuestos.
Estrategia en planificación del evento
Vajilla, cristalería, mantelería
Ambientación de mesas
Servicios de mesa.
Servicios gastronómicos
Desayunos
Coffee break
Brunch
Almuerzos de negocios
Teanner
Cocktail
Buffet
Drunch
Comidas formales
Cenas de gala
Asados
Mesas dulces – Candy bar
Servicio de catering
Sistemas de contratación de bebidas
Métodos de cocción
Cálculos de porciones
Servicio de catering menús y costo
Modelos y ejercicios para planificar el menú
Locaciones como seleccionarlas
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