Catering de Eventos y Servicio de Lunch

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Catering de Eventos y Servicios de Lunch.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Parejas, familias, museos y empresas medianas que requieran el servicio para sus eventos privados.



No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso



Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Eventos
  • Organización
  • Servicios
  • Anfitrión
  • Tipos de eventos
  • Tareas de investigación
  • Armado de programa
  • El menú y la salud
  • El personal de servicio
  • Material de servicio
  • Bebidas
  • Organización de eventos

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

El Evento

Tipos de Eventos.

Clasificación de Eventos.

Planificación, Organización y Etapas de la Organización de Eventos

Aspecto bromatológico

Servicio de catering. Concepto.

Aspectos a tener en cuenta en el momento de contratar un servicio

Entrevista con el cliente

Elección del servicio gastronómico

Planificación del menú

Segmentación. Las formas de conocer a nuestro cliente

Proceso de planificación entre el organizador de eventos y el servicio de catering

Armado de programas para eventos.

Presupuestos.

Estrategia en planificación del evento

Vajilla, cristalería, mantelería

Ambientación de mesas

Servicios de mesa.

Servicios gastronómicos

Desayunos

Coffee break

Brunch

Almuerzos de negocios

Teanner

Cocktail

Buffet

Drunch

Comidas formales

Cenas de gala

Asados

Mesas dulces – Candy bar

Servicio de catering

Sistemas de contratación de bebidas

Métodos de cocción

Cálculos de porciones

Servicio de catering menús y costo

Modelos y ejercicios para planificar el menú

Locaciones como seleccionarlas

Llamá al centro

Catering de Eventos y Servicio de Lunch

$ 1001-2000