Catering de Eventos y Servicios de Lunch

CENTRO UNIVERSITARIO ISE
A Distancia

$ 650
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Metodología A distancia
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Catering de Eventos y Servicios de Lunch.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
inicio Fechas a escoger
Ubicación
A distancia

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial de Capacitación para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.

· Requisitos

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas.

· Titulación

Certificado Oficial Expedido por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
97,4%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Secretariado Ejecutivo

G
Gaby Romero
5.0 06/04/2011
Lo mejor: Recomiendo el curso, yo lo cursé y aprendí mucho, además muy buena la atención, bien explicado!
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Primeros Auxilios y RCP

N
Néstor López
3.0 01/09/2016
Lo mejor: Por ahora estoy en el primer módulo. Conceptos interesantes.
A mejorar: Todavía no puedo evaluarlo, falta más material.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Instructor de Zumba y Ritmos aerobicos

L
Laura flores
4.0 03/02/2017
Lo mejor: Realmente es muy lindo el curso... es fantástico, la verdad es que me encantó.
A mejorar: Por el momento no encontré nada que no me guste.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Instructor de Zumba y Ritmos aerobicos

L
Laura Vanesa Flores
5.0 04/02/2017
Lo mejor: La parte donde están los pasos. En sí todo.
A mejorar: Por el momento no encontré nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

A
Aylen Godoy
3.5 01/05/2016
Lo mejor: Aprendí nuevas técnicas para aplicar, adquirí conocimientos que no tenía de otros cursos realizados en otros establecimientos.
A mejorar: nada
¿Recomendarías este centro?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,5

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 8 años que este centro está en Emagister.

¿Qué aprendés en este curso?

Eventos
Organización
Servicios
Anfitrión
Tipos de eventos
Armado de programa
Tareas de investigación
El menú y la salud
El personal de servicio
Material de servicio

Profesores

Mario Alberto Rodriguez Acosta
Mario Alberto Rodriguez Acosta
Profesor Titular del Curso

Temario

Catering de Eventos y Servicios de Lunch

Módulo 1

· Cómo ser un buen anfitrión.

· Evento

· Tipos de Eventos.

· Clasificación de Eventos.

· Características de los Eventos Empresariales y Sociales.

· Etapas de organización de un Evento.

· Objetivos de un Evento.

· Armado de programa

· Organización del Personal, tareas a realizar.

· Operaciones. Finanzas, Presupuestos. Formas de Pago.

· Consejos para el éxito de un Evento.

· planificación del evento

· menús y costo del servicio de catering

· factores para elegir los platos

· cronograma del menú

· el servicio y el personal

· tareas de investigación

· ejercicio práctico sobre los locales gastronómicos

· la hospitalidad y el catering como industria

· ¿Comer de pie o sentados? Un menú para cada situación

· menús para distintas edades

· ejercicios para planificar el menú

· el menú y la salud

· apertura y planificación de local gastronómico

· ejemplos y ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles

ü La planificación de los menús para catering & banquetes:

· La estrategia y planificación del menú y el evento en general

· Las cantidades según:

· época del año

· momento del día

· el lugar del evento

· cantidades de invitados

· el tipo de evento a realizar

· la estrategia de compra

MODULO 2

· Servicios de Alimentos y Bebidas.

· Clasificación de mozos.

· La comanda.

· El personal de servicio.

· Descripción de puestos.

· Mise en place.

· Role Playing del servicio.

· Ceremonial y protocolo.

· Descripción y exhibición de vajilla y utensilios de salón.

· Check list.

ü Servicios de Catering:

· Los diferentes tipos de servicio.

· Material de servicio.

· Disposición en las mesas.

· Las nuevas tendencias.

ü Ambientación:

· La importancia de la ambientación.

· Tipos de salones, detalles de decoración.

· Las nuevas tendencias.

· Los colores apropiados.

· Las flores.

· Los centros de mesa.

· La iluminación adecuada

MODULO 3

· el cliente, la calidad y las estrellas en hotelería

· Fast-food, catering y eventos infantiles Ceremonial.

· Organización de Eventos Sociales

· Cumpleaños Infantiles,

· Cumpleaños de Adultos,

· Fiestas de 15,

· Baby Shower.

MODULO 4

Información adicional

Duración:  6 meses 
Inscripción: $150Certificado:$400+ $200 Gasto de envio al destino
Aprobación del curso: Mediante trabajos prácticos mensuales a Distancia Aprobados
Pago: Se paga mes a mes por distintos medios de pago  Rapi Pagó,  Pago Fácil.  Tarjetas de créditos,  Tarjeta de débito, transferencia Bancaria X cajero Automático. Pago Total.  Etc .Email para Contactar:   centrouniversitarioise1@gmail.com Si tú quieres contactarte por Teléfonos te damos nuestras dos (2) instituciones para consultar vía Telefónica o Personalmente. Centro Universitario ISE – Bolívar 1337 -  Gualeguaychú -  Argentina   Tel   54  (3446)  433156  Instituto Superior BAPA -  Mitre 139  -   Gualeguay -  Argentina  Tel  54  (3444)  426248  

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares