Técnico Superior en Bromatología
Carrera corta
En Córdoba
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Córdoba
-
Duración
3 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Nuestros estudiantes reciben una sólida formación para conocer y desarrolle tareas en laboratorios de las industrias alimentarias de fábricas, e institutos relacionados con la alimentación; conocer técnicas, recursos y materiales para realizar un efectivo control de calidad. Sea capaz de resolver diferentes tipos de problemáticas aplicando criterios de selección y análisis de los elementos requeridos, demuestre habilidad en el manejo de datos estadísticos, material de laboratorio, programas informáticos y metodología de las ciencias naturales y exactas aplicadas al campo alimentario.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Técnico Superior en Bromatología
Opiniones
-
buena
← | →
-
Es un curso excelente es lo que realmente necesito para profundizar
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Cesar alejandro Ceballos
sandra cecilia hoyos zarante
Materias
- Control
- Inspección
- Normativas de Código Alimentario
- Ley de Identificación de Mercaderías
- Habilitación
- Organismos pertinentes
- Industrias alimentarias
- Laboratorios
- Fábricas
- Institutos de la alimentación
Plan de estudios
- Plan de Estudio
- Técnico Superior especialista en laboratorios de industrias alimentarias, fábricas e institutos de la alimentación.
- Control de calidad de materias primas, tipos de envases, condiciones de almacenamiento.
- Control, inspección y cumplimiento de normativas de Código Alimentario Argentino y Ley de Identificación de Mercaderías.
- Trámites de Habilitación ante los organismos pertinentes.
Técnico Superior en Bromatología