Técnico Superior en Bromatología

Universidad Nacional de Córdoba
5.0
2 opiniones
  • buena
    |
  • Es un curso excelente es lo que realmente necesito para profundizar
    |

Carrera corta

En Córdoba

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Córdoba

  • Duración

    3 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Nuestros estudiantes reciben una sólida formación para conocer y desarrolle tareas en laboratorios de las industrias alimentarias de fábricas, e institutos relacionados con la alimentación; conocer técnicas, recursos y materiales para realizar un efectivo control de calidad. Sea capaz de resolver diferentes tipos de problemáticas aplicando criterios de selección y análisis de los elementos requeridos, demuestre habilidad en el manejo de datos estadísticos, material de laboratorio, programas informáticos y metodología de las ciencias naturales y exactas aplicadas al campo alimentario.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Córdoba
Ver mapa
Obispo Trejo 294, 5000

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Técnico Superior en Bromatología

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • buena
    |
  • Es un curso excelente es lo que realmente necesito para profundizar
    |
100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Cesar alejandro Ceballos

5.0
14/12/2021
Sobre el curso: buena
¿Recomendarías este curso?:

sandra cecilia hoyos zarante

5.0
01/09/2010
Lo mejor: Es un curso excelente es lo que realmente necesito para profundizar
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Control
  • Inspección
  • Normativas de Código Alimentario
  • Ley de Identificación de Mercaderías
  • Habilitación
  • Organismos pertinentes
  • Industrias alimentarias
  • Laboratorios
  • Fábricas
  • Institutos de la alimentación

Plan de estudios

  • Plan de Estudio
  • Técnico Superior especialista en laboratorios de industrias alimentarias, fábricas e institutos de la alimentación.
  • Control de calidad de materias primas, tipos de envases, condiciones de almacenamiento.
  • Control, inspección y cumplimiento de normativas de Código Alimentario Argentino y Ley de Identificación de Mercaderías.
  • Trámites de Habilitación ante los organismos pertinentes.

Técnico Superior en Bromatología

Precio a consultar