Técnico en Servicios Agropecuarios

Colegio Universitario IES Siglo 21
En Córdoba

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera de grado
Lugar Córdoba
Duración 2 Años
  • Carrera de grado
  • Córdoba
  • Duración:
    2 Años
Descripción

La calificación profesional de 2 años permite insertarse en certificadoras, asociaciones de productores y empresas vinculadas al agro

Sedes
Dónde se enseña y en qué fechas
inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Rondeau 165, Córdoba, Argentina
Ver mapa
Consultar
inicio Consultar
Ubicación
Córdoba
Rondeau 165, Córdoba, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Técnico Superior en Gestión Jurídica

H
hilda fabiana perrone
5.0 20/05/2011
Lo mejor: Me parece una excelente instituciòn con una calidad de estudio y con excelente soporte hunano.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Administración de Empresas Agropecuarias

L
Luis felipe Samayoa López
5.0 10/07/2010
Lo mejor: El Curso se encuentra totalmente actualizado. Felicitaciones
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Perfil profesional
El Técnico en Servicios Agropecuarios deberá poseer conocimientos y habilidades para:

  • Organizar y controlar los procesos de cosecha en la producción de granos.
  • Registrar los datos en la documentación pertinente y elaborar informes para los inversores.
  • Instrumentar la logística de transporte y almacenamiento de la mercadería.
  • Identificar y recepcionar la producción de granos de cereales y oleaginosas en plantas de almacenamiento.
  • Distinguir los estándares de calidad requeridos para su comercialización.
  • Realizar el acondicionamiento e higiene de los granos de cereales y oleaginosas en plantas de procesamiento.
  • Reconocer los procedimientos y registros necesarios para los procesos de certificación de calidad, inocuidad y genuinidad de los productos alimentarios.


    Plan de estudios
    Primer año
    Primer semestre

  • Introducción a la Producción Agropecuaria
  • Recursos Informáticos
  • Logística y Negocios
  • Expresión Oral y Escrita I

    Segundo semestre

  • Tecnología Agropecuaria
  • Producción Vegetal
  • Almacenamiento I
  • Sistemas de Información

    Segundo año
    Tercer semestre

  • Almacenamiento II
  • Producción Animal
  • Análisis de Costos
  • Implementación de Normas de Calidad

    Cuarto semestre

  • Tipología de Granos
  • Certificación de Calidad Alimentaria
  • Técnicas de Negociación
  • Ética y Deontología Profesional


  • Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares