AYUDANTE DE COCINA / COCINERO
Carrera corta
En Venado Tuerto
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Venado tuerto
-
Duración
2 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Brindar los conocimientos y las técnicas necesarias para ser aplicadas en la gastronomía, no sólo en el ámbito local, nacional, sino también internacional. Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
*2 fotos carnet (4x4)
*Certificado de salud
*Fotocopia documento
*Certificado de Estudios (si posee)
Opiniones
Materias
- Ayudante de cocina
- Cocina
- Cocinero
- Hoteles
- Restaurantes
- Servicios
- Gastronomía
- Bares
- Confiterías
- Servicios gastronómicos
Profesores
Octavio D. Fueyo
Profesor Chef
Plan de estudios
Objetivos
* Brindar los conocimientos y las técnicas necesarias para ser aplicadas en la gastronomía, no sólo en el ámbito local, nacional, sino también internacional.
* Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas.
Modalidad
* Clases presenciales teórico-prácticas con asistencia obligatoria al 70 % de las clases.
Plan de Estudios
Materias
Primer Año
* Cocina 1
* Seguridad e Higiene de Alimentos
* Cocina Fría
* Panadería 1
* Servicio de Mesa
* Pastelería 1
* Enología
* Pastas y Salsas
* Nutrición
Título Obtenido: Ayudante de Cocina
Segundo Año
* Panadería Dulce
* Costos y Marketing Gastronómicos
* Pastelería 2
* Presentaciones de Prestigios para Buffets
* Cocina 2
* La Bebida y la Gastronomía
* Organización de Fiestas y Catering
Título Obtenido : Cocinero
AYUDANTE DE COCINA / COCINERO