Pastelero Profesional

I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
En Avellaneda, Liniers, Vicente López y 1 sede más.

$ 2.400
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Información importante

Tipología Carrera corta
Lugar En 4 sedes
Duración 1 Año
Descripción

El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, etc., así como también para montar un emprendimiento propio

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Avellaneda
Av. Mitre 2050/4, Buenos Aires, Argentina
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Buenos Aires
Malvinas Argentinas 344, 00000, Capital Federal, Argentina
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Liniers
Av. Rivadavia 11444, 00000, Capital Federal, Argentina
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Vicente López
Laprida 1245/49, 00000, Buenos Aires, Argentina
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Laprida 1245/49, 00000, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Requisitos de Inscripción: Documento de Identidad (fotocopia) Título primario o secundario. 3 fotografías 4 x 4 Importe de matrícula

Opiniones

4.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este curso

N
Natalia Daniela Enrique
4.0 29/08/2010
Lo mejor: El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.
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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Chef Profesional

I
ismael arcaya arcaya
4.0 05/09/2010
Lo mejor: Me gusto mucho el curso aplicare todas las tecnicas que me enseñaron no lo creo se puede desir que si
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Secundario Acelerado con Orientación en Comercio Internacional

M
Maria Alicia VICENTE
4.0 08/07/2010
Lo mejor: Realmente debo cumplimentar un sueño demorado durante mucho tiempo, aunque todavia no se los costos. me gustaria que por favor me contesten sobre los costos del mismo. muchísimas gracias
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Tallado de Frutas y Verduras

G
Gaston Jimenez
5.0 30/07/2010
Lo mejor: Me parese muy bueno todo en general la verdad
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Secundario Adultos con Orientación en Gastronomía

L
lucino emanuel rojas
5.0 11/01/2016
Lo mejor: Todo me gustó. Buena onda.
A mejorar: Nada, todo excelente.
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Temario

Plan de estudios

  • Pastelería 1
  • Panadería 1
  • Pastelería 2
  • Panadería 2

    TEMAS:

  • Masas Quebradas
  • Batidos Livianos
  • Masas Fermentadas
  • Elaboración y uso del hojaldre
  • Masas secas
  • Postres clásicos
  • Decoración de tortas
  • Alfajores
  • Facturas de manteca y grasa
  • Strudel
  • Petit Four
  • Trabajos en chocolate
  • Otros..............


    Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómica
    con el Sistema de Costos GOURMET

    Cursada

  • Turno mañana: 8:00 a 11:00 hs.-
  • Turno noche: 18:30 a 21:30 hs.

    En la sede Caballito, se cursa los sábados por la mañana ó por la tarde.

    En la sede Avellaneda, se cursa los sábados por la tarde.
    Consultar otros horarios
  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    Matrícula de $ 240.- 10 Cuotas* de $ 240.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es $ 180.-


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