Pastelero Profesional
Carrera corta
En Córdoba
Descripción
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Tipología
Carrera corta
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Lugar
Córdoba
Te enseñamos todos los tipos de batidos aplicando las técnicas primordiales de la pastelería para que seas un profesional de la Pastelería. Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en la magia de la pastelería y aprender un repertorio de recetas novedosas de la mano de nuestros profesionales.
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Opiniones
Materias
- Reposteria
- Pasteleria
- Postres
- Gastronomía
- Reposteri artesanal
- Métodos de cocción
- Recetas cocina
- Merengues
- Masas batidas pesadas
- Hojaldre
- Tortas
- Rellenos
- Masas secas de manga
Plan de estudios
- UNIDAD 1: Masas batidas livianas. Tipos y aplicaciones. Recetas y técnicas. Merengues. Tipos de merengues. Aplicaciones de los mismos. Recetas y técnicas.
- UNIDAD 2: Masas batidas pesadas. Tipos y aplicaciones. Recetas y técnicas.
- UNIDAD 3: Hojaldre. Recetas y técnicas. Tipos de hojaldre y aplicaciones.
- UNIDAD 4: Tortas. Historias. Rellenos. Recetas y técnicas. Tipos y aplicaciones.
- UNIDAD 5: Masas secas de manga. Recetas y técnicas. Tipos y aplicaciones.
- UNIDAD 6: Galletería. Recetas y técnicas. Tipos y aplicaciones.
- UNIDAD 7: Souffle y mousse de frutas, diferentes dulces y cremas.
- UNIDAD 8: Tartas. Tipos y variedades. Rellenos varios. Técnicas básicas de decoración. Masas Finas.
- UNIDAD 9: Postres de restaurantes. Historia y recetas de los postres clásicos argentinos. Técnicas y aplicaciones.
- UNIDAD 10: Enología y maridaje. Historia de la enología. Técnicas de cata. Maridaje especial para Pastelería.
Información adicional
1 clase por semana de 3 horas cada una.
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