Ingeniería en Alimentos

Universidad Nacional Santiago del Estero
En Santiago del Estero

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera de grado
Lugar Santiago del estero
Duración 5 Años
  • Carrera de grado
  • Santiago del estero
  • Duración:
    5 Años
Descripción

Formamos profesionales capacitados para: Planificar, diseñar e instalar industrias alimentarias. Proyectar equipamiento para los procesos y operaciones necesarias para la producción de alimentos. Efectuar controles en las diversas etapas de las industrias afines.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Santiago del Estero
Av. Belgrano (s) 1912 , Santiago del Estero, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Santiago del Estero
Av. Belgrano (s) 1912 , Santiago del Estero, Argentina
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Gestión Educativa

N
NORMA DEL VALLE SALGUERO
4.0 31/03/2010
Lo mejor: Buena oportunidad de mejorar curriculum con una entidad prestigiosa
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Técnico Universitario en Vivero y Plantaciones Forestales

M
miguel condory
0.0 25/03/2011
Lo mejor: Excelente recomiendo a todo los enteresados que aman y quieren la naturaleza, el medio ambiente, la ecologia , porque haci pondran hacer un aporte invalorable en la conservacion de la vida misma del ser humano, el oxigeno, el agua la sanidad de la tierra, la alimentacion y la paz social de nuestro continente y no estar talando ni iliminando la biomasa forestal y sembrando asfalto , cemento, fierro y la generacion de millones de toneladas de humo y gases toxicos que poco a poca nos exterminara la vida de nuestra querida tierra nuetra gran casa, porque cuando ya tengan mas conocimientos donde vayan enseñaran y sembraran arbles para la vida y belleza de los inmensos paisajes que todos admiramos y queremos para la felicidad de nuestros semejantes .
Claro , talves es el unico centro de formacion de ese nivel para el manejo de viveros y plantaciones forestales porque en mi pais no existe en forma especifica en formacion de especialistas en este rubro . todo aquel de buen corazon que ame a la naturaleza tienen que hacer esfuerzo en estudiar hasta lograr los conocimientos teoricos y practicos en el campo de la foresteria y luego a donde bayan realizaran su aporte en bien de la conservacion de la naturaleza.
A mejorar: Lo que menos me gustaria es quisas no concluir los estudios por iniciar , ya que mi anelo es tener una certificacion oficial de mis conocimientos referendado por una prestigiosa universidad .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Presentación
Somos una institución comprometida con el medio que enseña el respeto a la vida y al trabajo.
Que cree en el "aprender haciendo" como única via para una sociedad de valores y valorable.
Formamos profesionales capacitados para:

  • Planificar, diseñar e instalar industrias alimentarias.


  • Proyectar equipamiento para los procesos y operaciones necesarias para la producción de alimentos.


  • Efectuar controles en las diversas etapas de las industrias afines.


  • Realizar asesoramientos, arbitrajes, pericias y evaluaciones relacionadas con las instalaciones, maquinarias e instrumentos y con los procesos de fabricación.


  • Estudiar, investigar y desarrollar procesos y operaciones aplicables a la Industria Alimentaria.


  • Participar en la realización de estudios relativos a saneamiento ambiental, seguridad e higiene de la Industria Alimentaria.


  • Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares